1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bos Playboy Diselingkuhi Calon Istri?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ocky_de_larocha, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,118
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352,316 / -3
    [​IMG]

    VIVAnews - Pemilik dan bos majalah Playboy, Hugh Hefner sudah mengumumkan rencana pernikahannya dengan sang tunangan, Crystal Harris. Tetapi, kabarnya calon istri barunya itu berselingkuh dengan pria lain. Benarkah?

    Berita yang sedang santer terdengar adalah tentang kedekatan Harris dengan seorang pria bernama Jordan McGraw. Model berusia 24 tahun ini dikabarkan sedang menjalin hubungan diam-diam dengan McGraw.

    Menurut majalah Life & Style , Harris dan McGraw kepergok menghabiskan waktu bersama di Chateau Marmont, Los Angeles baru-baru ini.

    "Seharusnya Harris berbahagia karena telah bertunangan dengan Hefner. Keluar bersama dengan McGraw di depan publik akan menodai Hefner dan hubungannya dengan Harris," kata sumber seperti dikutip dari Zimbio , Jumat 25 Maret 2011.

    McGraw yang juga berusia 24 tahun merupakan mantan produser musik dan anak dari dokter Phil yang membawakan acara di televisi. Menurut laporan sebuah tabloid, McGraw baru saja kehilangan pekerjaan karena terlalu banyak berkencan dengan klien perempuan.

    Dengan ramainya pemberitaan ini, maka banyak orang yang meragukan pernikahan Hefner dengan Harris yang rencananya akan digelar pada Juni mendatang tak akan menjadi kenyataan.

    Namun, sampai saat ini belum ada konfirmasi dari Hefner mengenai kabar miring yang menerpa calon istrinya itu. Harris juga belum memberikan komentarnya soal isu kedekatannya dengan McGraw. (pet)

    ==============================================================

    terang aja Calon istrinya selingkuh.........lha calon suaminya dah bangkotan gitu :yareyare:

    Maaf Mod kalo salah tempat di move aja :maaf:


    Jangan lupa :grp: :thx:
    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,528
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119,245 / -1
    yach jelaslah selingkuh :haha:
    kalo pace2 gitu mah dah nggak kuat di ranjang :lol:
    lagian ceweknya masih mudah gitu paling ngejar duit doang,dan dipastikan punya selingkuhan laen yang masih freesh
     
  4. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    meski playboy tp udah kakek2 gitu siap yg mau, meski mau paling cuma ngincer duit nya doang ujung2nya ya selingkuh
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    tunangannya gak cinta kali :lol:
    kan bos playboy sering dikelilingi wanita cantik :haha:
    makanya calon istrinya cemburu lantas balas dendam dengan cara selingkuh :haha:
     
  6. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,057 / -0
    selingkuh kok dianggap wajar...

    btw,cewenya ga cantik2 bgt juga..
     
    • Like Like x 1
  7. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    hhahaha...
    kena karma akibat jd bos playboy... :lol:
     
  8. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    jangan kaget om..klo bener, calon istri kamu uda lulus jadi playgirl:hahai:
    terispirasi dari majalah om:lol:
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    lha bos playboya aja hobi selingkuh kok:lalala:
    jangan heran kalau dapat bini yang setipe,yah paling nggak harusnya sih bisa saling toleransi:lalala:
     
  10. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    lah bos playboy malah di selingkuhin:hahai::hahai:
    ternyata bos playboy ga pro :hahai:
     
  11. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,219 / -0
    itu tuh paling cuma mau ngabisin duit nya....
    dimana" perempuan yang mau ama orang" kek gitu paling cuma mau duit nya *SEBAGIAN BESAR*
     
  12. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    wkwkwkw bos playboy diselingkuhin playgirl
    kasihan amat
     
  13. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    sepintar2nya tupai meloncat pasti jatuh juga:haha:
    guru playboy pun bisa ketipu juga:lol:
     
  14. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    lha masih banyak ini :haha:
     
  15. elektrum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kutu dimainin sama kecoa
     
  16. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,211 / -0
    ga nyangka :yareyare:
    kayaknya tuh cewek cuma ngejar hartanya si Hugh Hefner

    tapi Hugh nya juga ga nyadar, harusnya tuh cewe
    haruusnya jadi cucunya
     
    Last edited: Apr 13, 2011
  17. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah, maklum lah gan,,
    :peace:
     
  18. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakaka. pak buyut, cari aja yang lain. Kan masih ada yang lebih exotis. haha.
     
  19. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Jelas Aja bener...
    Udah Bangkot begitu masih aja..
     
  20. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,867 / -0
    wajar aja gan toh sang suami dah bangkotan dan keknya dah bau tanh gitu gan :hahai:
     
    • Like Like x 1
  21. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    wajar aja kalo istrinya selingkuh

    bos playboy kan bunny girls nya banyak jadi bisa ganti2 tiap malam, terang aja si istri cemburu n mau ngelakui hal yang sama

    wjwkwkwkwkwkkw :peace:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.