1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Boneka Elsa 'Frozen' Picu Keributan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mikdon, Nov 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikdon M V U

    Offline

    Insinyur

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +692 / -0
    [​IMG]

    DREAMERSRADIO.COM - Film animasi ‘Frozen’ sepertinya akan masih ditonton di liburan musim dingin mendatang kendati film tersebut sudah dirilis sejak setahun yang lalu. Tak hanya filmnya, berbagai macam aksesoris dan pernak-pernik yang berhubungan dengan film tersebut juga diburu banyak penggemarnya.

    Saking terkenalnya, baru-baru ini boneka karakter Elsa dalam film tersebut diketahui menjadi biang keributan di sebuah toko swalayan. Uniknya lagi, yang bertengkar bukanlah anak-anak, melainkan orang dewasa.

    Dilaporkan oleh Mirror, keributan tersebut terjadi pada Jum’at (21/11) silam di sebuah supermarket Smyths di kawasan Swords, Dublin, Irlandia. Boneka putri Elsa tersebut diketahui diperebutkan oleh dua orang tua yang ingin membelikan anaknya sebagai hadiah natal.

    Karena stoknya yang memang sedikit, dua orang tua tersebut pun bertengkar hingga akhirnya seorang warga terpaksa memanggil polisi ke supermarket tadi untuk mengakhiri pertengkaran. Dari rekaman kamera pengawas, keduanya memang terlihat sedang cekcok karena berebut boneka tersebut.

    Beruntung, tidak ada satu dari dua orang tua yang bertengkar tadi yang ditahan oleh polisi. Mereka hanya dilerai dan diberikan pengertian. Hingga saat ini, tidak diketahui siapa yang berhak mendapatkan boneka tersebut.

    Permintaan boneka Elsa dalam edisi khusus yang juga dihiasi dengan aksesoris seperti salju belakangan ini memang cukup tinggi. Hal ini tentu saja karena liburan natal dan musim dingin yang akan segera tiba.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    dari pada ribut, dibikin lelang aja
    sapa mau beli harga tinggi dia yg dapat...
     
  4. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    aja ada-ada, malah ortunya yg pada ribut..:lol:
    baru tau ada animasinya...:lalala:
     
  5. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    masih aja kena hype-nya Frozen :garing:
    tapi untung yg ribut ortu karena mau beliin kado natal anaknya, bukan buat sendiri :facepalm:
     
  6. Possum M V U

    Offline

    * Species Langka *

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,810 / -4
    problem with this world is
    when i watch anime they said im immature

    but instead they fight for fuck1ng doll from child movie, and watch upin ipin everyday, really people? really?
    :yareyare:
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sampe ribut begitu

    dan semuanya demi mendapatkan boneka

    makasih laris juga yah (hal2 yg berhubungan dnegan frozen)
     
  8. Kings_DIkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,169 / -1
    ya elah cuman boneka doang koq ribut amat. gak malu sama anaknya apa?
     
  9. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    berarti bisa jadi usah yang menggiurkan, kalo mau buat bonekanya
     
  10. denidolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    beli aja di pkl, yang palsu banyak!
     
  11. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    doesnt make sense at all :rokok:

    nggak ngerti kenapa bisa se-hype itu.. yeah.. it's not my cup of tea too!!
    and this fight..just for a doll...really funny :garing:
     
  12. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    halah berantem krn boneka doang.. orng dewasa lg yg berantem :facepalm:
    cari boneka lain napa?
     
  13. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    aduh padahal hanya boneka kecil

    walopun lucu juga nggak sampe segitunya kali
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Sakit niatnya dan bersemangatnya jdi ribut deh :yareyare:
    walahh..
     
  15. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    That's really true Bro :ngupil2:
     
  16. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    malah yang ribut malah orang-orang dewasa :facepalm:
    di swalayan lagi :sigh:
     
  17. Tsundeere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    boneka gitu aja diributkan
    beli noh di tanah abang banyak
     
  18. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    biasanya kan yang rebutan itu anak-anak,
    eh ini malah orang tuanya, :oghehe:
     
  19. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    masih laku aja sampe sekarang ini boneka,
    tapi siapa yang harus disalahkan pada kasus kali ini ? pada masang ego di depan sih :sigh:
     
  20. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,787 / -5
    Waduh. ....
    Hanya sebuah boneka aja ampe memicu pertengkaran
    :facepalm:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  21. aleron212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hanya di Black Friday, gara-gara harga murah dan limited semua jadi beringas... padahal barang yg dibeli juga gak terlalu penting-penting amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.