1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info bocah kurang ajar di chatroulette

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    kecil" udah nge troll mau jadi apa kamu nak:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Anjrrittttt neh bocah ..... ngeselin banget :haha:
     
  4. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    WTF,parah bner tuh anak :kaget:
    umur 8taon uda kek gitu gmn gedenya nanti :swt:
    favourite thing dia =>> "tits" :lol:
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    mungkin rindu ma ibu nya:hahai:
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Siapa tuh bocah.... bisanya bikin orang marah aja siniin namanya biae gue obrak-abrik akun facebook nya
    kalo dibiarin makin jadi tuh anak
     
  7. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :lol:
    "From my mom v*gina"
    parah bgt nih anak :lol: gk bs brenti ketawa gw :lol:
     
  8. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    busyet tuh anak kecil berani amat yah :merah:
    parah bgt tuh anak, kalo ada di depan mata wujudnya udah dipentung kali tuh anak :voodoo:
    Akibat negatif dari kemajuan teknologi yang pesat :sigh:
     
  9. dodidoodoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    parah tuh yang sama orang china :rokok:
     
  10. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    sama orang arab juga:rokok:
     
  11. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,740 / -0
    weleh anak krng ajar... :hot: :hulk:
    fcebook mlah dpke buat cri mslah aj...:watta::onfire::voodoo:
     
    • Like Like x 1
  12. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    parah bener nih boca,
    lucu bener dah,
    btw, apa beneran asli tuh kejadiannya??
     
  13. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    anak bejat tuh gan :voodoo:
     
  14. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    buset dah ni bocah.. semua orang di troll sama dia..
    gara2 kebanyakan buka situs aneh kayanya tu bocah. madsu dah tu bocah :hahai:
     
  15. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    jelasin yang terakhir donkk,, ga ngerti masiann ni.. wakwakw
     
    • Like Like x 1
  16. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    facebook darimana lagi

    wong ini chatroulette:swt:
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,166 / -1
    bener2 parah + kocak bgt nih anak :hehe:
     
  18. TuckingFypo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    :lol:

    ngakak gw ~ yakin tuh bukan editan? :lol:
     
  19. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,174 / -0
    geblek ntu bocah...mau ane santet..
     
  20. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    astaga kacau ne anak . . .parah asli tuh . . yang kacaunya sama orang turkey tuh . .gubrak . . tau dariman tu anak . .tar jadi kesalahpahaman lagi . .untuk anak kecil tu orang . . ga tau gedenya gimana tu anak . .
     
  21. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    ini mah sudah saya baca dari forum sebelah K***K*S
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.