1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bocah 7 Tahun Dihadiahi Voucher Operasi Payudara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,946 / -7
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    LONDON - Seorang ibu di Inggris memberikan hadiah berupa voucher operasi payudara untuk putrinya yang tengah berulang tahun ketujuh.

    Sang ibu, Sarah Burge memberikan sang putri, Poppy voucher senilai 6 ribu poundsterling atau setara dengan Rp83,2 juta lebih (Rp13. 872 per poundsterling) yang dapat digunakan putrinya pada usia 16 tahun.

    Menurut perempuan yang dijuluki Human Barbie ini, dia memberikan voucher ini dia berikan karena ingin Poppy menjadi model glamour.

    “Poppy memohon kepada saya untuk melakukan operasi payudara, jadi saya memberinya voucher. Dia dapat menggunakannya pada usia 16 tahun saat dinyatakan sah secara hukum,” ujar perempuan yang menghabiskan 500 ribu poundsterling atau setara dengan Rp6,9 miliar lebih untuk operasi plastik.

    Di hari ulang tahun putrinya, Burge mengklaim menghabiskan uang sebesar 12 ribu poundsterling atau setara dengan Rp166,4 juta. Selain voucher, dia juga mengadakan pesta untuk Poppy dan 7 temannya demikian dilansir dari Dailymail, Jumat (10/6/2011).

    Dalam pesta yang diselenggarakan di dalam bus dengan nuansa warna pink tersebut, Poppy dan tujuh temannya sibuk melakukan perawatan tubuh seperti manicure, pedicure dan dirubah penampilannya. Mereka mengenakan tato palsu, dan berpesta dengan minuman champagne palsu dan makan kue senilai 250 poundsterling.

    Perempuan berusia 50 tahun tersebut beralasan, putrinya tidak tertarik dengan hal yang ‘kekanak-kanakan’, karena itu dia memberikan ‘sentuhan’ yang lebih dewasa. Dia juga memberikan putrinya komputer senilai 250 poundsterling (Rp3,4 juta lebih), satu paket cincin dan kalung berwarna pink dari Swarovski senilai 450 poundsterling (Rp6,2 juta lebih) dan spa senilai 4 ribu poundsterling (Rp55, 4 juta lebih).

    “Ketika saya dapat itu semua, adalah mimpi yang jadi kenyataan. Teman-teman saya cemburu. Saya tidak sabar ingin punya payudara besar seperti ibu. Mereka sangat cantik,” jelas Poppy yang dikabarkan sangat gembira saat menerima voucher dari ibunya.

    Ibu dengan empat anak perempuan ini tinggal di sebuah rumah senilai 500 ribu poundsterling di St Neots, Cambridgeshire. Dia mampu membayar mahal semua itu berkat profesi yang dijalaninya sebagai organizer operasi plastik, pesta untuk para swinger dan menulis novel erotis.

    kalo berkenan :grp: ataw :thx:
     
    • Thanks Thanks x 73
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 27, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    :yareyare: bocah salah asuhan ini mah.......
    kalo sebelum 16 tahun keburu mati gimana ya :hihi:
     
  4. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    bocah korban keinginan orang tua.. :swt:
    salah didik, harusnya umur segitu di beri hadiah yang buat seumurannya.. :sigh:
     
  5. zhaaltar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,171 / -0
    Bener tuh akibat liat orangtuanya anaknya jadi ngikut-ngikut pengen di Operasi
     
  6. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,957 / -0
    Kola dah 16 tahun pasti CACAT, dilihat dari sekarang aja udah ada tanda-tandanya.
    CAlon CAnTik
     
  7. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Betul tuh Gan, bisa-bisa tuh anak dewasa sebelum waktunya udah tahu tentang operasi payudara pada umur 7 tahun :sigh:
     
  8. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    iya tuh gan, ane juga heran.. :sigh:
    kek-nya ibunya terlalu berambisi.. :swt:
     
  9. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Aneh2 aja nih ngasih hadiah ultah :swt:
    Mending kasih hadiah yg biasa2 aja daripada kaya gituan :yareyare:
     
  10. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    ya sekaligus voucer gratis di ruangan VVIP di kerak neraka jahanam

    gini nih manusia gak punya otak dan hati nurani
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. rewpox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +73 / -0
    wah kacau, bocah 7 taun padahal. .

    gimana gedenya, dikasih kado apaan lagi ya :hahai:
     
  12. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    ane setujuuuu gan.. :top:
    padahal kan bisa di beri hadiah yang normal untuk ukuran umurnya.. :swt:
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    yaaah mana ngerti bocah umur 7 tahun di kasi tau kek gitu.. :swt:
    bocah umur segini harus maenannya boneka, bukan urusan payudara.. :piso:
     
  14. zoidbantex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    iiih ibunya serem banget dah... masih kecil diajarinnya parah banget.. itu badan nanti baru 16 tahun udah cacat aja dah.. tuwirnya giman tuh??
     
  15. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -2
    wah...

    ibunya parah lah....kampungan
    :panda:

    model2 yg terkenal...biasany boob nya biasa aj dah,,tepos malah
     
  16. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    like a mother, like a daughter,
    anaknya lebih cantik dari ibunya:hehe:
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    buat ibunya, ntar dari ibunya buat bapaknya.. :lol: :lol:
     
  18. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,946 / -7
    yang sedang sedang ajah lah gan :keren:

    ibunya kan udah kusut :hihi:
    bapaknya kan suka yang asli dong. masa maennya pakai boneka :madesu:
     
  19. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    :swt:
    masih kecil dah minta yg aneh2..
    apalagi besok klo dah gede..:swt:

    kesalahan orang tua dalam mendidik anak ni.. :sigh:
     
  20. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,946 / -7
    kalo gede kayaknya pengen jadi dokter :hihi:


    Oh ya kenapa trit ane ada bintang 5 nya yah :???:
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,620 / -1
    anaknya sih kagak minta apa2 gan.. :hmm:
    itu mah ibunya ajja yang berambisi :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.