1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bocah 6 Tahun Ditelanjangi 23 Anak SD

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    LONDON - Bocah perempuan berusia enam tahun menderita setelah disiksa secara fisik dan seksual oleh 23 teman kelasnya. Insiden yang terjadi disebuah sekolah dasar di Inggris, sontak mengundang kontroversi.

    Menurut laporan The Sun, korban secara reguler menerima perlakukan tidak senonoh dari teman sekelas tersebut. Ibu korban mengakui jika anaknya sering mendapatkan tindak pelecehan dari teman-teman sekelasnya.

    "Dia (korban) mengatakan kejadian yang sebenarnya tidak diingin dikenal oleh seorang ibu dari mulut anaknya," ungkap ibu korban seperti dikutip The Sun, Sabtu (3/4/2010).

    "Amat mengerikan mendengar apa yang telah ia alami. Setiap hari dia ditelanjangi. Tiap hari dirinya mengalami siksaan fisik serta seksual dan setiap hari pula ia menangis meminta pertolongan tetapi tidak ada seorangpun yang mau menolongnya," imbuh ibu korban.

    Saat ini pihak berwenang Inggris terus menyelidiki mengapa anak-anak pelaku pelecehan tersebut masih dapat bebas bersekolah, meskipun publik terus memperhatikan kasus yang memasuki proses penyidikan atas tuduhan pelecehan ini.

    Sementara pihak sekolah dan pihak otoritas setempat menyatakan, jika keseluruh murid yang diduga terlibat dalam kasus ini tidak dapat diproses karena masih dibawah umur yang ditetapkan untuk bertanggung jawab atas tindakan kriminal

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    :aghh::aghh: parahh anak cewe umur 6 tahun sm 23 anak sd :swt:
    itu gmn si skolah nya diem2 aja :voodoo:
    heran gw bocah2 msh pd kecil kok bs bs nya berperilaku kaya org gede ya :swt: pasti gara2 film tuh :lempar:
     
    • Like Like x 1
  4. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    itu bukan lg anak2 tapi sdh dewasa :rokok:
    seharusny hukum sekarang tdk lg mngenal msh d bawah umur atau apa pun karna klo tindakan sudah melewati batas hrus kyk dewasa hukumany :rokok:
    klo jmn dulu tu anak 23 sdh matek d pancung semua
     
    • Like Like x 1
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    kabuki~sama my hero :matabelo:

    menurut ane mah itu gara2 pergaulan mreka juga.. makanya itu bocah2 ud bs berkelakuan kaya org gede :sigh:
     
  6. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    astaga tu pihak sekolah kemana aja..
    kok bisa itu terjadi..~_~
    kasian`
     
  7. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Astaga, gawat dah pada anak2 ini.... :voodoo:
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    gila..
    baru 6 tahun dapet perlakuan kayak gitu.. bisa stress berat tu anak...
    gawat dah..
     
  9. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    buset... tiap hari digituin pihak sekolah kok masih bisa diem aja gmn yah?
    kasian bgt.... yg jadi korban baru 6 tahun....
    yg 23 anak tuh klo dah gede makin gmn lg tuh...
     
  10. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    parah.....
    moral calon penerus bangsa udh rusak kronis semua!!!!
     
  11. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kalo gak bisa di proses karena di bawah umur

    tinggal ada 1 cara menghakimi sendiri

    semoga aja ada orang orang yang kesel ngumpul di depan sekolah minta tuh murid tanggu jawab
    atau kalo gak bisa tinggal cegat anak sekolah situ secara random dan di keroyok masa yang simpati ama tuh bocah.
     
  12. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    pikir tadi orang indo, orang luar ternyata.. :keringat:
    sudah tingkat bahaya nih anak2.. sekolahnya gimana sih, gak ada reaksi, apa cuma pingin dapet duit..:sigh:
     
  13. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,780 / -0
    gila kecil2 sudah suka abuse, kalo besar gimana?
    kasihan anak yang di bully bisa2 mentalnya terganggu kalo besar
     
  14. madupyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    wah bocah sd koq dah kayak preman gitu ya:???
    heran mungkin anak sdnya sering nonton *****
     
  15. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Lah itu, perilaku dan budaya bangsa sih udah bergeser, makanya anak-anak dengan mudah ikutan. Apalagi kalo ditambah film-film yang menjuruskan, jelas aja jadi gampang napsu bocah bocah itu. Yah...semoga aja tu bocah-bocah dihukum entah pake hukum masyarakat atau hukum apa kek...hukum rimba juga gak papa...
     
  16. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kacaw bener dah bocah bocah jaman sekarang...
     
  17. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :voodoo: itu seumuran adik gw, gw hajar tuh bocah klo ad di sini :onfire:
    walau masih dibawah umur tetep harus ada hukumnya :woi: biar gak diulangi lagi :onfire:
     
  18. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,791 / -0
    :sembah:
    :top:

    6 tahun ?
    favoritnya nana~chan :lol:
    Kasihan...

    Salah sekolah..
    anak2nya salah didikan...
     
  19. Stefanes669 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh parah bgt.. kcil2 aja dah nglakuin tindakan bgitu.. HUH..!!!
     
  20. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    gila masih bocah aja ud ngelakuin hal seperti itu,kasian w ama anak perempuanya..
    kalau w ketemu sama tu 23 anak w:voodoo:
     
  21. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,081 / -0
    ngga ada foto korban tampak depan ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.