1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bocah 15 Tahun Yang Terobsesi Vacum Cleaner

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +978 / -0
    terobsesi sama vacuum cleaner yg akhrny jd salah satu kolektor dunia...
    mantap... :top:
     
  4. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkw
    unik banget nih anak
    tapi apapun hobi nya kalo ditekuni dengan serius akhirnya ga memalukan juga
    bisa aja ini menjadi trend
    wkkwwk
     
  5. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    ad2 ae ...
    tpi selama positif lanjutkan ae...
     
  6. maskasman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    wah kalo koleksi sapu ijuk, sapu lidi, dan kain pel itu ada klub nya gak ?:peace:
     
  7. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    mantappp...hobi kalo bener2 ditekunin secara serius bisa mendatangkan rezeki ntar..
    ntar ujung2nya bisa juga jadi lahan bisnis...iya gak?
     
  8. budhak_baonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,637 / -0
    astagon dragon,ko bisa sih koleksi sedot debu kaya gitu,hehehe
     
  9. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    hebat deh obsesinya berbuah jadi kolektor kelas dunia :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.