1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bocah 15 Tahun Yang Terobsesi Vacum Cleaner

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    terobsesi sama vacuum cleaner yg akhrny jd salah satu kolektor dunia...
    mantap... :top:
     
  4. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkw
    unik banget nih anak
    tapi apapun hobi nya kalo ditekuni dengan serius akhirnya ga memalukan juga
    bisa aja ini menjadi trend
    wkkwwk
     
  5. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    ad2 ae ...
    tpi selama positif lanjutkan ae...
     
  6. maskasman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    wah kalo koleksi sapu ijuk, sapu lidi, dan kain pel itu ada klub nya gak ?:peace:
     
  7. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    mantappp...hobi kalo bener2 ditekunin secara serius bisa mendatangkan rezeki ntar..
    ntar ujung2nya bisa juga jadi lahan bisnis...iya gak?
     
  8. budhak_baonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,637 / -0
    astagon dragon,ko bisa sih koleksi sedot debu kaya gitu,hehehe
     
  9. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,565
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,807 / -0
    hebat deh obsesinya berbuah jadi kolektor kelas dunia :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.