1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Boardgem Edisi : Mei Musim UAN, ayok pada boardgem-an

Discussion in 'Surakarta' started by ata_tembem, May 20, 2014.

?

enaknya gath hari apa yak???

  1. SABTU 24 MEI 2014

    0 vote(s)
    0.0%
  2. MINGGU 25 MEI 2014

    0 vote(s)
    0.0%
  1. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    GATHERING BOARDGEMBIRA EDISI : Mei Musim-nya UAN







    GATHERING BOARDGEMBIRA EDISI : Mei Musim-nya UAN​


    Hallo Seluruh Warga Surakarta dan Sekitarnya..
    karena uda lama gak ada gathering di Regional ini, maka Regional Surakarta bakalan ngadain gathering dalam waktu dekat

    Tujuannya Sebagai sarana memperat hubungan antar warga Regional Surakarta selain itu sebagai sarana Hiburan untuk siswa SD dan SMP yang baru saja menyelesaikan UAN
    yang rencananya bakal diadain :



    Waktu

    Hari : sabtu 24 mei 2014
    jam : 13.00 WIB - selesai



    Tempat

    KEDAI KITA

    peta



    Acara



    Contact Person :
    Vagansza : 08987120785
    Ata : 085712563487

    nb : maap hapenya ganti, jadi gak bisa jarkom sms kayak dulu lagi, nomornya ilangan :maaf:






    Nb : Saya Masih Phail lo :maaf:
     
    Last edited: May 24, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    seeeeefuuuuuuuuuuuuuuu~ :onfire:
     
  4. xiefu M V U

    Offline

    nousagi

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,619
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,534 / -23
    palcieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. :awas:
     
  5. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    Daftar Peserta :
    -vagansza
    -falCie
    -muchtarluthfi
    -LazyDog_
    -bachcem
    ..............
     
    Last edited: May 23, 2014
  6. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    post 1 buat list hadir :onfire:


    Kebiasaan ngedit trid di picgal, jadi luapa disini saya gak punya kuasa bikin prefix- sama sticky :madesu:
     
    Last edited: May 20, 2014
  7. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    wut :garing:
    koe kudu teko :cambuk2:
     
  8. xiefu M V U

    Offline

    nousagi

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,619
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,534 / -23
    Wani piro. :minta:
     
  9. xiefu M V U

    Offline

    nousagi

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,619
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,534 / -23
    MINGGU 25 MEI 2015


    See you next year. :bye:
     
  10. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    tag sopo meneh yo :pusing:
     
  11. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,142
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,441 / -1
    kemungkinan sabtu kalau gak ada acara bisa hadir :iii:
     
  12. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    matane , phail neh to ??? :madesu:
    ra iso ngedit polling neh :madesu:
     
  13. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    pilih 2015 :gotdrink:
     
  14. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,065 / -0
    wkwkw.. maklum.. jik phail..
    kan wes jelas di tulis
    "Nb : Saya Masih Phail lo :maaf:"
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,330 / -0
    Setu dadine?
    :???:
     
  16. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,045 / -0
    kok cuma aku sing milih minggu :madesu:


    janagna sebtu dong, saya bisanya di atas jam 6, mau nemeni ata pindahan rumah :madesu:
     
    Last edited: May 20, 2014
  17. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    sasuga phail-sama :terharu:
    ayo vote sabtu :cheers:
     
    Last edited: May 20, 2014
  18. orangmales Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    minggu doong,kalo sabtu bisanya rada siang:onion-10:
     
  19. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,761
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,376 / -12
    lha kan mulainya siang :iii:
    nek jadi di nom nom juga mulainya siang jam stgh 2 :haha:
     
  20. im_the_dark M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,357 / -0
    vote sabtu :malu
     
  21. ressafi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    isih bingung dino ne :iii:
    vote dino sebtu wae :iii:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.