1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bnarkah.?? Idolaku Arumi bachsin ikut NII

Discussion in 'Gossip' started by zhepirates, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Kabar terbaru mengenai Arumi Bachsin pun cukup menggeparkan. Arumi diisukan mengikuti ajaran sesat NII dan telah dibaiat. Kabar ini muncul setelah Arumi 6 bulan tidak pulang ke rumah. Menurut gosip yang beredar ajaran NII memang sudah masuk ke kalangan artis. Andi Soraya dan Dewi Sandra dikabarkan juga mengikuti jaringan ini. :kaget:

    [​IMG]

    Pihak keluarga memang telah lama menyangka jika Arumi Bachsin telah di cuci otaknya oleh seseorang. Namun masalah gosip beredar mengenai Arumi yang dicuci otaknya dan di baiat oleh NII, keluarga meragukannya. Arumi memang dikabarkan sudah lama :sedih: meninggalkan rumahnya karena terlibat konflik dengan sang bunda. Beberapa cara mediasi untuk membujuk Arumi pulang belum berhasil dilakukan hingga saat ini. (egosip.com)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hadoh kejem banget dah ampe nyulik mbak bachin :hot:
     
  4. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    jgan2 kbar bnyak orang ilang gara2 diculik ma negara bru ini :hehe:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    waduh2 masih da masalh ma keluarganya ya mbak arumi...moga2 cpet selesai...
    low dibilang ngikut NII belum tentu juga kan masih kabar angin ja...mudah2 ja gak ke cuciotaknya...
    low kecuci ayo kita bantu isi dengan hal2 yg indah...:hehe:
     
  6. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    yg penting gk dicuci pake rinso aj pasti indah.. :hehe:
     
  7. dardead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    idih.. ane serem gan ama NII...
    mana kampus ane (POLBAN) salah satu pusat penyebarannya juga lagi.. help me gan!!
     
  8. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    hati-hati lho bisa2 otakny dicuci pake baiclin :hahai:
     
  9. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Arumi gk bakalan ikut yg kaya gitu.
    Dia cuma kabur doang, biasa anak muda yg jiwanya petualang.
     
  10. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    habis pulang dah bawa kandungan.... :haha:
     
  11. bagusprasojo88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    NII udh masuk dunia entertainment. huahaaha
     
  12. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    seperti gak bakaln ikut NII..kabur dr rumah emang karena ada maslah keluarga aj...:ehem:
     
  13. megabizland Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    adoh klo arumi dicuci otaknya trus di sirih macem2 wah berabe nih gan. macam movie naked weapon neh
     
  14. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang nyuci otak ibunya kali, dicuci otaknya dgn cara dieksploitasi supaya jadi mesin uang..
     
  15. csiagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo gak kotor ya gak belajar ~~rinso~~ :haha:
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    itumah akal2 an keluarga + pengacara keluarganya aja yang udah panik gara2 arumi nggak balik2 :ngupil:
     
  17. maliq222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masak sih gan enggak lah kayaknya
     
  18. yudhiaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    yg boneng gan...?
     
  19. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    itu sih kbar yg beredar sekarng msih dibuktikan di kepolisian.. :hehe:
     
  20. prabowonurhadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    koq malah jadi iklan produk sih
     
  21. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,170
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,104 / -0
    Udah mulai membahayakan ni NII...:kaget:

    mudah-mudahan cepat diatasi oleh pemerintah...:doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.