1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BMW Pastikan Bikin Skuter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]

    Produsen Jerman, BMW memastikan diri akan melahirkan sebuah motor skuter. Motor yang didasarkan pada motor konsep BMW Concept C scooter ini dijadwalkan akan lahir pada bulan November mendatang.

    Skuter BMW Concept C sendiri wajahnya sudah diperlihatkan BMW pada bulan November 2009 dan versi produksinya rencananya akan diluncurkan secara resmi pada bulan November tahun ini di pameran motor EICMA (Esposizione Internazionale Ciclo e Motociclo e Accessori) Milan, Italia.

    Vice President BMW Motorrad Hermann Bohrer mengatakan kepada Visordown menuturkan kalau acara peluncuran akan dilaksanakan bulan November 2011 namun baru akan mulai dijual pada tahun 2012.

    Namun belum diketahui bagaimana spesifikasi detail mengenai motor ini, kemungkinan besar versi produksi skuter sporty milik BMW ini nantinya tidak akan jauh berbeda dari versi konsepnya.

    Bila melihat versi konsepnya, tampang BMW C ini terlihat sangat sporty dengan garis desain yang tegas dan desain lampu yang menyeramkan.

    Motor konsep ini memiliki panel informasi di balik stangnya, panel informasi ini berisi segala macam informasi menganai keadaan motor. Mulai dari kondisi mesin hingga GPS dan fitur hiburan seperti MP3.

    Sementara di tubuhnya tidak akan terlihat satu spion pun karena piranti ini
    sudah diganti dengan kamera yang menyorot bagian samping belakang motor. Layar di dekat stang memperlihatkan keadaan di belakang motor layaknya sebuah spion konvensional.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Abraracourcix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    gila ..keren amat tampangnya, futuristik bgt :matabelo:

    tapi pasti harganya juga mahal klo keluaran BWM sih :suram:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren sih......

    harganya juga pasti gak kalah keren :lol:
     
  5. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    kalau judulnya BMW sih udah ketahuan berapa harganya kira2:suram:
     
  6. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Mantab Skuter BMW...
    Tapi harganya pasti Mantab juga Pastinya...
     
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    wogh,, tadi baca judulnya udah menduga kalo skuternya itu kaya vespa :lol:

    ternyata keren bgt gini,,
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    kirain BMW - Bebek Merah Warnanya :keringat:

    motornya pasti juga bisa seharga mobil tuh :dead:
     
  9. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +978 / -0
    mantap bener tuh desain skuter BMWnya...
    bln 11 br diluncurkan rpnya...
    :top: :top:
     
  10. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    skuternya ganteng bener
    tapi biasanya dari bmw pasti mahal
     
  11. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    mantap...tapi gk sannngup beli :matabelo::matabelo:
     
  12. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    mantap pengen beli tapi uang gak cukup :hiks: :gaswat:
     
  13. sandnigger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wedeeeee keren bgt deh

    tapi tetep milih motor sport nya bmw aja deh

    hehe
     
  14. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    keen beuddd kpn rilis???
     
  15. Necron1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    edannn keren bener tuh skuter
     
  16. Abwee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keluar gak yah di Indo...
    kok bentuknya jadi mirip2 moge yah...
     
  17. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    ga kebayang kalo naek itu ke kampus:matabelo:
    pasti langsung jadi pusat perhatian:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    buset keren banget :matabelo:
    tapi motor PCX nya honda yang baru juga "agak" mirip2 kaya gitu :???:
     
  19. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kirain bajaj bikin skuter... harganya sudah bisa dipastikan :top: :dead:
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,787 / -1
    kalo di bilang Skuter inu mah lebih cocok di bilang motor :swt:

    keren juga desainnya :top:

    harganya pasti tidak murah,barang dengan BMW(asli) mana ada sih yg murah :rokok:
     
  21. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    skuternya gagah pisan, ntar kalo dah ada di indonesia mungkin ada yangbeli tu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.