1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Creature Bloody Marry, kisah hantu cermin

Discussion in 'Dunia Lain' started by Viewawa, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Ok, nih threat pertamaku, jadi maaf kalo banyak kesalahan :peace:

    ok to the topic...

    [​IMG]

    Fakta - fakta:
    Bloody Mary atau Mary Tudor, Queen of England, anak dari King Henry the 8th and Catherine of Aragon. waktu dia jadi Queen Mary of England. Dia membunuh 100 pemimpin protestan, nah makanya dijulukin "Bloody Mary".



    Kisah:
    1) Bloody Mary, seorang wanita legenda Amerika yang bernama lengkap Mary Whirnington, dikabarkan meninggal di depan cermin. Beberapa juga mengatakan kalau meninggal dibunuh dengan kejam oleh kekasihnya atau teman kencannya. Beberapa menganggapnya seorang penyihir. Arwah Mary, terperangkap di dalam cermin sehingga ia tidak bisa keluar kecuali ada seseorang yang membuka jalannya dan karena terlalu lama terperangkap di dalam cermin, jiwanya menjadi marah, hampa dan bisa melakukan hal-hal yang di luar batas kemanusiaan.

    2) Ada anak kecil namanya mary, dia ketabrak. Terus kan koma tuh, pas dirumah sakit sama dokternya udah dibilang mati. padahal masi koma. trus di kubur gitu gan idup2. Nah tiap malem tuh ada yang teriak dari kuburannya. Cuma orang2 pada g percaya. Lalu akhirnya dia mati disitu, dan gentayangan. (Tapi aku masi bingung apa hubungannya sama di cermin :bloon: )

    3) Suatu hari, ada cewek namanya mary tinggal di puri bersama sodara tiri cewe dan sama cowoknya (boyfriendnya). nah mary sama sodara tirinya tuh saling benci. trus si mary mencuri cincin pernikahannya, otomatis kan marah tuh sodara tirinya. nah sodara tirinya ngirim guards gitu gan buat nyari si mary. pas udah ketangkep sama sodara tirinya di bawa ke istana cowoknya si cewe tiri itu.. kan mereka lagi di tempat perapian gitu , si sodara tiri cewe itu ngambil cincin pernikahannya lagi, terus si marynya di dorong ke perapian. mati deh. (ini juga agak ga nyambung :swt: )

    NB: itu kisah - kisah di atas cuma beberapa pendapat dari orang - orang, ga tau deh yang bener aslinya yang mana :bingung:


    Cara memanggilnya:
    1) ke kamar mandi
    2) matiin lampunya
    3) nyalain air gan
    4) "ngomong nama "bloody mary" 3 kali
    5) trus tutup mata... liat deh ada gak di kaca kamar mandi kamu? hahaha
    6) kalo gagal sampe cara 5, coba muter2 (lingkaran) 3 kali, dan lihat apa yang terjadi :panik:

    jangan asal coba dulu!!! baca ini dolo! ntar nyesel loh:
    1. ada cerita yang katanya si Bmary itu nanyain prtanyaan 3 kali, dan kalo kamu salah jawab 1 dan 2 pertanyaan, katanya sih bisa terluka gitu. kalo udah 3 kali bakalan mati :sekarat

    2. ada yang pernah mau coba manggil, tp karena takut akhirnya gak jadi. Jadi ada orang dan 3 temannya ke kamar mandi matiin lilinnya. tp pas udah dimatiin di cermin lilinnya masi nyala. :kaget:




    Lalu ada 2 kisah lagi dari orang - orang lain, sengaja ga mau ku post soalnya cukup ngeri :shock:, liat aja langsung di sumbernya. (sumber ku taruh bawah)

    sumber <<< sumber 100% bukan jebakan betmen :peace:

    *Mungkin ada yang percaya, tapi tidak sedikit juga kalau mengatakan HOAX, tapi kalo aslinya ga tau juga sih, aku juga ga berani nyoba soalnya :iii:, hanya share info doank :peace:


    Trimakasih telah mengujungi threat pertamaku :makasih-g: :bye:

    :thx: :grp: :idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 11
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ---- reserved kalo ada keperluan ----- :hero:
     
  4. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Err, entah kenapa cuma baca di sini saja saya merasa merinding ya :takut: Apalagi waktu baca cerita di bawahnya.

    Nice info, btw :haha:
     
  5. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    serem ya, fotonya :takut:
     
  6. kickout2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    bloody mary bukannya nama cocktail ya?
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,718 / -1
    gw dah coba cara memanggilnya
    dengan cara2 :
    1) ke kamar mandi
    2) matiin lampunya
    3) nyalain air gan
    4) "ngomong nama "bloody mary" 3 kali
    5) trus tutup mata... liat deh ada gak di kaca kamar mandi kamu? hahaha
    6) kalo gagal sampe cara 5, coba muter2 (lingkaran) 3 kali, dan lihat apa yang terjadi


    result : HOAX :lempar:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    iya, ada namanya bloody marry emang.
    Omku suka minum :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. potion M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +166 / -0
    gw dah coba cara memanggilnya
    dengan cara2 :
    1) ke kamar mandi
    2) matiin lampunya
    3) nyalain air gan
    4) "ngomong nama "bloody mary" 3 kali
    5) trus tutup mata... liat deh ada gak di kaca kamar mandi kamu? hahaha
    6) kalo gagal sampe cara 5, coba muter2 (lingkaran) 3 kali, dan lihat apa yang terjadi


    result : perut gua malah seneb gan
     
  10. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    gw baca sampe tamat dari sumbernya...
    lumayan serem sih kalo itu bener2 terjadi...tp sayang gak disertain foto si korban yang nulis itu cerita,,,jd gak tau itu asli atau HOAX...:???:

    sebenernya sih itu mungkin aja kebetulan ada setan lewat...trus nyamar jd Bmarry..

    saran : jangan ngelakuin hal sembarangan yang bukan semestinya.. seperti bicara sompral, atau apapun itu yang sifatnya nyerempet2 ke hal2 gaib..
     
  11. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    seneb kenapa gan? liat apaan di kaca? :???:
     
  12. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mungkin dia liat mukanya sendiri, jadi seneb deh :peace:
    haha kiddin bro
     
  13. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,960 / -0
    Yang cerita 1 doang yang saya pernah denger kayaknya yang 2 ama 3 ga ada hubungannya ama cermin.
     
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kalau dicoba diindonesia paling yang muncul setan "spesies" lain:swt:
    kalau saja ada kamen rider ryuki (bisa masuk dunia cermin) :voodoo:
     
  15. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    aku dah nyoba ampe cara yang keliling linkaran 3 kali
    hasilnya: kepalaku pusing :dead:
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    mungkin kk cuma muter2 doang kali:iii:
    syarat lain nggak dicoba :iii:
    tapi yang beginian banyak yang cuma sekedar "urban legend" aja:iii:
    (sotoy mode:on)
     
  17. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    udah dari cara 1 ampe 5 malah :dead:
    apa gara2 aku banyak imannya kali ya :hihi:
     
  18. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    Lgi gda jadwal pesawat.a mgkin___
    ato pesawat.a delay__jdi telat dteng.a___
    qta nyoba.a d indo___Bmary kn urband legend.a orang barat sonoh___
    jadi kl mw dteng ya make pesawat dlu__jauh soal.a
    :haha:
    :haha:
     
  19. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    serem gan,
    paling kalo ada jin kurang kerjaan ya nongol tuh mary nya
     
  20. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    takut sama ente kali gan... :haha:
     
  21. GilbertDurandal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    udah gw coba waktu malem jum'at kliwon tadi jam 11 a ato jam 12 an malem g salah
    waktu gw mau sembayang gitu deh.... , bneran g ada apa-apa
    ya cuma suara aneh apa gitu dibanting di dapur, paling cuma kucing.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.