1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error blank white

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by reivatin, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,134 / -1
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    sama bro :panda: :hot: hehehe:piss:
     
  4. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    sama bro, saia juga....
    maintenance lg kah????
     
  5. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,134 / -1
    padahal tadi jam 13.00 masih bagus deh
     
  6. nitez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,737 / -0
    same here.. kupikir inet ku lagi lemot :madesu:

    rupanya ada yg sama dengan ku juga :hahai:
     
  7. anko_66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    Walah ternyata kayaknya emang lagi error nih kak...aku juga baru aja nyoba dunlud g isa mulu, tapi lok hasil resume kayaknya isa deh kak...ni juga lagi on progres dunlud gravure idol....
     
  8. rulie Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,395 / -0
    Saya juga ngalamin kasus yang sama. apa lagi sibuk kali yah banyak yang akses idws:???:
     
  9. allucalt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,661 / -0
    direfresh terus aja...gw bisa kok setelah beberapa kali refresh...
     
  10. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,134 / -1
    klo resume kan beda ma server indowebster.com

    indowebster.com=119.110.76.19
    klo sever donlod kan www**.indowebster.com **=angka
    so beda

    tapi klo ga bisa masuk ke indowebster.com
    gimana cara donlod :swt:
     
  11. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    tadi msh maintenance keknya d :)
     
  12. junjunyil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Idem bos! Saya juga... napa ya?
     
  13. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    kebanyakan yg request masuk ke web nya neh

    harus antri dah

    ato ada riset dgn ad block lagi nih ^^
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  14. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,134 / -1
    lapor gua udah bisa lagi

    auto refresh at 10 second

    at 14.29

    tapi jangan di tutup dulu threadnya
    masih kambuh T_T
     
  15. rulie Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,395 / -0
    wa juga bisa, tapi terus2an refresh ga isa langsung><
     
  16. pragyaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    Gua juga nih.....

    sama nih... gua mo nyedot comic batman..... blank white 100%.... gua juga ngira warnetnya sih.....

    tapi masa rame2 koneksi busuk? maintenance? info donk.... :hot:

    mod, supermod, admin, info dunk??? kapan IDWS jalan lagi???:idws:
     
  17. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    3,876
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,134 / -1
    ========================
    gua bisa dengan cara refresh terus2an
    jadi mungkin hoki2an waktunya :lol:

    selamat berusaha
     
  18. jonikacci M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,944 / -0
    yang jelas kalo kita mau buka indowebster.com, pasti blank white,
    coba aja refresh terus-terus modal untung-untungan
     
  19. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,005 / -0
    refresh molo.. keluarnya tetep blank putih...
    semoga cepet sehat idws.com nya...
     
  20. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    setiap saat gw ngecek upload jalan terus kok bos :top: no blank white
     
  21. jonikacci M V U
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,944 / -0
    udah baekan nih kayaknya, udah nggak pernah dapat blank white
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.