1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bkin tema sendiri wat hp

Discussion in 'Free Talk Zone' started by death_lee, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. death_lee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misi2 om...

    yang mau buat tema sendiri untuk HP masuksini aja ni...

    http://www.ownskin.com/theme
    baru bgt ikut forum mohon bimbingan nya ya:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    kayaknya salah judul deh.. judulnya bikin tema sendiri.. tapi kok download..
     
  4. death_lee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sign up dlo donk kk baru bisa bikin sndiri........:semangat:
     
  5. ch4mpoleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cek TKP dulu gan..

    agan theme nya kayak gmana jadinya ?

    share dunk dsni..
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    closed.........cuma kasih liak forum laen:hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.