1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bisnis online mudah, terpercaya & menguntungkan minimal 4 juta per hari

Discussion in 'Make Money Online' started by ceriahati, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceriahati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    Sebuah System O.D.A.P adalah system pengentryan data valid yang sangat menguntungkan, hanya tinggal mempromosikan diri ke Jaringan Internet seluruh Indonesia maka kita akan dibayar Rp 10.000 per entry data.

    Bayangkan, dalam 1-2 jam per hari kita mengentry data sebanyak 10 data valid, maka kita dapat Rp 100.000 per hari, kalo dalam sebulan 30 hari x Rp 100.000 = Rp. 3.000.000,- wah udah melewati batas gaji UMR ne..
    Sangat mudah bukan untuk mendapatkan penghasilan yang menggiurkan dalam waktu 1-2 jam per hari, sedangkan kita masih punya waktu untuk bekerja.

     Ini adalah sebuah program kerja paruh waktu yang bebas dari penipuan, anda dibayar untuk mengisi formulir online di O.D.A.P.
     Pekerjaan yang sangat sederhana tidak memerlukan keahlian khusus, atau pengalaman kerja di bidang tertentu
     Sangat mudah dikerjakan, disertai instruksi detail langkah demi langkah yang harus anda lakukan
     Pekerjaan yang sangat mudah, cepat dan menguntungkan.
     Dikerjakan pada paruh waktu dan dibayar tunai, segera tanpa ditunda-tunda
     Dapatkan Rp. 3 juta hingga Rp 15 juta setiap minggu, silahkan Anda habiskan, tak ada potongan apapun, dalam bentuk apapun atas alasan apapun.
     Waktu kerja yang singkat hanya 1-2jam per hari, sehingga cukup waktu bagi anda untuk melakukan kegiatan lainnya.

    Dapatkan penghasilan ekstra yang benar-benar signifikan cukup hanya dari bekerja di rumah Anda! Tidak ada jam kerja. Andalah Bossnya

    - Tidak perlu jualan
    - Tidak perlu membeli produk, jasa, sampel, atau stock barang
    - Tidak perlu menjual produk atau jasa
    - Tidak perlu website
    - Tidak perlu mengontak atau berurusan dengan pembeli
    - Tidak perlu jungkir balik banting tulang


    SYSTEM PEMBAYARAN O.D.A.P :

    1. Pertama Daftar di O.D.A.P kita sudah dapat bonus Rp 200.000
    2. Minimal PAYOUT Rp. 400.000
    3. Dalam sebulan minimal harus entry data 20 yang artinya Rp 200.000 lagi untuk mencapai PAYOUT
    4. Pembayaran dari O.D.A.P System akan ditransfer dari rekening Anda setiap akhir bulan secara otomatis
    5. Sebelum akhir bulan, Anda masih bisa promosi sebanyak-banyaknya tergantung berapa banyak uang yang Anda inginkan
    6. Apabila PAYOUT Anda minimal Rp 2.000.000, maka O.D.A.P akan memberikan Gaji Pokok sebesar Rp. 2.000.000 lagi kepada Anda. Contoh, selama 1 bulan Anda sudah capai PAYOUT Rp 2.400.000, maka di akhir bulan O.D.A.P akan mentransfer sebesar Rp. 4.400.000 sebagai hasil kerja keras Anda agar anda bertambah semangat.

    Inilah Cara Kerja Paruh waktu Yang harus Anda Lakukan :

    1. Daftarkan diri anda di O.D.A.P
    2. Login ke akun anda
    3. Isilah data online yang ada sesuai yang diperlukan lalu kirimkan isian tadi kepada kami
    4. Ulangi langkah 2 dan 3
    5. Selesai, anda akan menerima pembayaran atas pekerjaan anda yang kami bayarkan setiap akhir bulan

    Tunggu apa lagi, ayo ikutan daftar hanya di O.D.A.P System ini !!!

    SILAHKAN DAFTAR DISINI
     
    Last edited: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xtianz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    daftarny bayar ya gan?
     
  4. RubahDrajad Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan..... data online yang harus dientrykan apaan ya (seputar apaan)? Apakah setiap kali kita login langsung dapat permintaan untuk mengisi data tersebut?
     
  5. helplessno4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,773 / -0
    beneran apa kagak nih gan?
    udah ada buktinya?
     
  6. ceriahati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo bayar sie pasti gan,,itu sbg tanda klo qt serius ikut gabung,tp g seberapa kq dibanding dgn hasil yg qt peroleh nanti di akhr bulan, nanti akhir bulan qt pasti balik modal ato bhkan qt untung klo serius jalaninya..

    Kalo masalah entry ya kita promosi ke orang lain, nanti kalo udah isi NAMA & EMAIL, nanti admin akan kirim inbox ke member kita,,nah kita tggl masukin aj NAMA & EMAIL yg td,,dpt dah Rp 10.000, gmpg kan,,

    buktinya DISINI untuk dpat informasi lebih lanjut, isi NAMA & EMAIL dlu,,nanti pertanyaan anda smua akan terjawab disitu...

    ne bukti transfer

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 21, 2011
  7. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    itu yg dikirim email nya dari admin harus ikut gabung jg gk baru kita dapet 10k nya itu? apa sekedar cari cari email aja?
     
  8. ceriahati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    gak harus gabung,,tp yg pntg cma isi nama ma email doank,,cuma gt aj qt udah dpet 10rb
     
  9. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,126 / -0
    bayar berapa bos ?
     
  10. fredd321 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener nih gan..cek2 dulu ah + ke firum2 sebelah hehe..
     
  11. ceriahati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    bener gan...makanya buruan daftar,,,
     
  12. arzura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    infonya mantap, tapi ane udah ikut :D makasih ya gan
     
  13. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
    ada klanjutan infonya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.