1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bisa Bersin Dengan Mata Terbuka?? Ada Yang BISA. Cek Di Sini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by R3Qui3M, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    Myth Buster Bersin Sambil Melotot Bola Mata Keluar

    [​IMG]

    Myth Buster Bersin Dengan Mata Melotot Bola Mata Keluar [Lucu!!].. hahaha.. ternyata bersin dengan mata terbuka apalagi melotot tidak menyebabkan bola mata mau keluar.. hehehe.. Myth Buster ini acaranya dari Discovery Channel.. ternyata dalam acara Myth Buster ini Discovery Channel sudah membuktikan bahwa bersin dengan mata terbuka tidak mengakibatkan bola mata keluar.. waaaakakakakkk.. tetapi susaaaaaaaaahnya minta ampun.. karena orang bersin pasti merem.. hehehe.. lihat videonya..

    [video]http://www.youtube.com/v/RoEqPnx7-Gs[/video]

    -------------------------------------------------------------------
    saia tak sanggup bersin dengan mata terbuka..

    sumber
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wkwkwkw...
    lucu juga.

    ada-ada aja kelakuan orang.
    :haha:
     
  4. fiolegend M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +256 / -0
    aneh2 aja tuh orang,,,:hahai::hahai:
    ikuti refleks aja,,, jangan nyusahin diri,,:haha::haha:
     
  5. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    bisa aja koq gw
    cuman rasanya nyesel bgt -____-
     
  6. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :lol:
    i'd just do it normally, just like the way it should be :haha:
     
  7. davidang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    OOo... Brati cuma mitos ya klo bersih mata kebuka langsung keluar.
     
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    yang jelas 1
    matanya bakalan perih
    pernah coba sih T^T
     
  9. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    ini baru namanya manusia dengan kata" tak ada yg tak mungkin
    walau ga bisa tetep maksa :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    100%orang didunia pada ga yang bisa :lol:
     
  11. ray5154 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    waw... iya juga ya, kalo bersin matanya biasanya merem.....
    baru nyadar gw.. hehe
     
  12. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    sudah jd rahasia ilahi tuw...
    klo bersin matanya terbuka :lol:
     
  13. bricks115599 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Oh, mythbuster. Hahaha... Emg kerjaannya buat ngetes2 hal2 yg aneh2 kan. Haha...
     
  14. kumanjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    klu indonesia yg bikin psti msuk rekor MURI :hahai:
     
  15. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    bener-bener orang sakti kalo bisa bersin dengan mata terbuka
     
  16. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    susah bgt bersin dgn mata terbuka..
     
  17. cruzziallizt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,394 / -0
    keren banget tuh orang :top: bisa ngebuktiin kalo teori itu salah :terharu:
     
  18. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    bah bisaan gitu ya
     
  19. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wakkakakakak susah gan,,,
    walaupun dah wa betah2 melotot,,
    pada akhirna merem jg pas bersin,,,
     
  20. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    hebat tuh orang :top:
    gw aja merem klo bersin :haha:
     
    • Like Like x 2
  21. freshaanggeni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    reflek aja kali kalo bersin merem
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.