1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bioresonanz therapy di surabaya

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by daniel121082, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daniel121082 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    Guys...

    buat yg di surabaya...

    tgl 1 mei akan dibuka bioresonanz therapy di surabaya

    nah untuk member idws forum boleh nih kalo ada yg mau mampir , tenang gratis

    bioresonanz therapy ini efektif untuk :

    - yg mau berhenti merokok

    - yg mau nurunin berat (tapi ini lama lho....12x therapy dengan jeda 1 minggu...aka 12 minggu)

    - yg ada alergi

    - yg nga ada alergi tp pengen tau alergi nya apa

    - yg suka sakit tulang dan ototnya (baik yg baru2 ato yg sudah menahun seperti rematik dsb)
    tp nga bs nyambungin tulang lhoooo

    yah begitu deh....

    yang minat bs bikin jadwal di 031-71230168

    sry yah...kalo penjelasan tentang bioresonanz bs nanya oom google..kalo di luar negri ud beken koq

    keywordnya: bioresonance therapy

    ato cek web saya (tp masih jauh dari selesai..abis nga pro sih)

    www.stopalergi.tk

    thanks ya
     
  2. daniel121082 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.