1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Binus University Kemanggisan (jak-bar)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Mar 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    :lol: buat anak binus liat kampus ampe bosen :lol:

    kampus anggrek jadul sebelum di obrak abrik :lol:

    tampilan luarnya :lol:


    [​IMG]


    sesudah di obrak abrik :lol:


    [​IMG]
    [​IMG]


    kampus syahdan

    [​IMG]
    kampus yg cocok buat ngadem :lol:
    makmurlah kalian yg kos di syahdan, makanan bertebaran :lol:
    masalhnya duitnya ada gak :ngacir:

    kampus kijang
    [​IMG]
    kampus dengan isi paling sengsara, makanan rada mahal, hunting makan juga rada susah :swt:
    cuman pas buat belajar ama yg demen mojok :hihi: :ngacir:


    CMIIW :ngacir:

    gambar nyomot dari : ilovebinus.blogspot.com ama dellm2m.blogspot.com


    ada yg mau nambahin ?:???:
    silakan aja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kok gedungnya kelihatan miring yang diatas .........

    wah bearti binus masih gak kalah2 ama universitas lainnya.....

    tapi sayang gak terlalu gede buat ukuran bangunan..
     
  4. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    bukannya tuh designernya yang buat menara pisa sehingga terlihat miring :lol:
     
  5. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    oooo, ini ya kampus binus, keren jg
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    :lol: luarnya keren
    dalamnya sengsara :lol:
    nyari makan aja susah :lol:
    mau beli cemilan aja ampe lantai 4 :lol:
    ngantri lagi :lol:

    tanya aja ama anak" binus yg di anggrek kl gak percaya :lol:
     
  7. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,352 / -0
    Binus kampusnya keren uuii...:top::top:
     
  8. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    ooo, my campus...kangennnn dah...
    udah lama nda ke sana...huhuhu...jadi inget masa2 masi di kampus...
     
  9. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    binus lumayan keren juga ya
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:kampus yg tiap hari gw lewatin
     
  11. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    waduh ga kebayang anggrek lama kyak gt y^ ^

    angkatan bru c^ ^

    lumayan
     
  12. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    denger2 gedung parkirnya yg baru di bangun ga ada lift ya ?
    sengsara bgt yg parkir mobil sampe ke lantai plg atas T_T musti turun pake tangga manual
     
  13. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    wkkwkwakwa bener tu... mo nyemil aj ampe lt 4.... ud gitu ngantri lg @_@ (sering jg wa)
    kalo ga turun ke lt 1 food court @_@ ramenya bukan main... nyari tpt duduk aj lama @_@ ampon da~.... mending ke alung ato mana de yg luaran wkokowkowkowkow
     
  14. d_e_e_d Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    6,186
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +444,425 / -1
    waktu anggrek masih lama dulu, kan sempet ada kasus sengketa apa gitu.. malah ada sempet gosip2 beredar, kalo kampus anggrek mau ditutup.. eh sekarang taunya malah di-gedein gitu...

    hmm.. blom pernah maen ke kampus yg baru nih.. bener ada Starbucks nya??
     
  15. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    tul..
    mw beli roti aja ngantri nya panjang...
    kuliah lantai 7 beli roti musti ke lantai 4...
    sengsuara......
     
  16. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    kwkwkwkwa kul lante 8 mati sesak.... panas @_@

    ingat awal2 kul.... eskalator jalan smua.... wuiiiiihhh......
    kelang 1 -2 bulan mulai lt 5-7 mati......
    bulan berikutnya lt 1 pun ikut mati......
    ad yg kocak jg.... pas eskalator mati..... pada naik tuh... eh eskalatornya jalan turun kwkkwkwkwkw pada ky naik eskalator yg buat turun pny kocak bgt.... ampe ad yg jatoh jg wkakawkawkw @_@

    banyak dukanya de @_@
     
  17. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    lah minggu kemaren eskalator mate smua... gw jalan mpe lantai 7 abiz itu dehidrasi, gila capek bnget :onion-101: :dead:
     
  18. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    kampus kijang banyak oi gadis2 yg mendekati khayangan...

    kijang cocok buat cuci mata, anak-anak sastra sih, hohoo...
     
  19. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    wah... calon kampus daku nih... (maba tahun ini -red) :D

    btw... kampus anggrek tuh agak2 gersang ya (secara harfiah)
    kurang pohon tuh...
    kayaknya masih lebih adem kampus syahdan ya...

    btw.. gw blom liat kampus kijang tuh...
    ntar mampir ah...
     
  20. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    Sebagain Anak BiNus, komentar aja deh:
    - Kampus Anggrek dulu (yang gambarnya miring) lebih adem, setidaknya di pelataran (sekarang jadi gedung baru) masih ada angin sepoi - sepoi yang bertiup.... Kalo ada yang iseng pake rok mah, bisa berkibar - kibar kayak bendera deh trus taman mininya keliatan. [***** mode: on]

    - Kampus Anggrek sekarang udah gada angin sepoi - sepoi, diganti AC (itupun kalo AC-nya nyala). Setelah Anggrek dibangun gedung baru, hampir semua mahasiswa/i di-alokasikan ke situ....
    Jadi kayak mangga dua deh tu kampus, --`

    - Kampus Syahdan dari dulu terkenal dengan AC-nya yang dingin (dan sampai sekarang belum pernah mengecewakan). Ga terlalu rame juga, cuman waktu pertama kali ke Syahdan mesti pake peta... Jadi ingat nyasar nyari kelas LDB, padahal tu kelas paling depan. Ruang R di mana lagi tuh, nanti udah 2-3 bulan baru tau kalo itu gedung lab...
    Baru tau juga kalo ada Ruang J dan H setelah sekian lama kuliah, tapi lama - lama jadi biasa juga.....

    - Kampus Kijang juga dari dulu terkenal dengan surganya cuci mata bagi para kaum adam, soalnya di situ kebanyakan anak sastra berkeliaran..... Cuman kalo sore jam 5 gitu udah sepi, kayak kuburan aja.... --`



    Demikian sekilas info, kalo gw ada kamera mah pasti dah gw tambah tuh foto - foto kampus 'tercinta'...
     
  21. hanny89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +343 / -0
    iya parah ntu binus, waktu ada acara aja eskalator nyala smua
    eh besok nya mati semua dari lantai 1-8.. parah bener
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.