1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Bintang P*rn* Jepang Tawarkan s*ks Gratis Untuk Mahasiswa China

Discussion in 'Lifestyle' started by kntphathoy, Feb 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    [​IMG]
    Bintang P*rn* Jepang menawarkan s*ks gratis untuk mahasiswa China. Jepang pernah menginvasi China pada 1937. Korban jiwa begitu banyak berjatuhan. Terlebih, di pihak China.

    Nah, kenyataan ini membuat Anri Suzuki merasa bersalah. Makanya, perempuan yang meraih gelar kesarjanaan di bidang sejarah China Jepang itu pun menawarkan hubungan seksual gratis dirinya dengan mahasiswa China yang tengah belajar sejarah tersebut di Jepang. "Aku mau mengobati luka sejarah China dengan tubuhku," katanya.

    Bisa jadi, tawaran "nakal" ini pupus begitu saja kalau bukan Suzuki yang mengajukan. Soalnya, cewek seksi berusia 24 tahun ini terkenal di Negeri Matahari Terbit. Suzuki, kini, sohor lantaran suka membintangi film beradegan tanpa kutang dan lepas kolor dengan lawan kelamin mainnya itu!

    "Ini kompensasi simbolis untuk mereka," begitu kata bintang film b*kep ini terang-terangan demi melupakan masa lalu kelam negeri yang dicintainya itu.





    Windows Software :

    Adobe Reader 10.0.1 (Update Terbaru)
    CCleaner 3.03.1366 (Versi Terbaru)
    CleanUp Tool .NET
    Crack Any Video Converter 3.1.8.0 Pro
    Flash Player 10.2.152.26 (Non-IE) (Update Tebaru)
    Flash Player 10.2.152.26 (IE) (Upade Terbaru)
    Jamu Kuat Adobe Photoshop CS5
    Keygen Smadav 2011 Rev. 8.4 Pro
    K-Lite Terbaru (Mega & Full)
    LRC Editor
    Portable Timer Shutdown (Pengatur Waktu Shutdown/Turn Off Komputer Kita)
    Serial Keys Your Uninstaller 2010 Pro
    Update : Realtek High Definition Audio 2.57 XP , Vista dan Vista 64
    VeryPDF Image2Pdf Converter v3.2 & VeryPDF PDF to Image V2.1
    VeryPDF PDF2Word v3.0



    Gak Penting :

    6 Ketakutan Pria Saat Bercinta
    7 Tanda Anda Bakal Hebat di Ranjang
    8 Bintang P*rn* Saat Tanpa Makeup
    10 Langkah Memasang k*nd*m Wanita (Gambar)
    10 Makhluk Gaib Yang Suka Berhubungan s*ks Dengan Manusia
    13 Cara Mencari Jodoh
    20 Fakta Tentang s*ks
    Alkohol Meningkatkan Resiko Kanker Payudara
    Apakah Zodiak Anda Berubah? Silakan Cek di Sini....
    Cara Membuat Cingcau Hijau
    Ciri-ciri Wanita Bernafsu s*ks Besar
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Jenis-Jenis v*gina Berdasarkan Bentuknya
    Persamaan Manusia dan Kecoa
    Posisi Bercinta Menentukan Kehamilan
    Tissue Toilet Unik Khusus Dewasa : Sexy Toilet Paper
    Variasi Dalam Bercinta



    New Thread :

    Fakta di Balik Keindahan Payudara
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Java Runtime Environment [Update]
    Kapan Payudara Perempuan Membesar dan Mengecil ?
    Melirik Payudara Wanita Bisa Menyehatkan Pria ?
    Nero 8 & Nero 9 Keymaker [IDWS]
    Teknik Terbaik Mencium Payudara Wanita
    Ukuran Payudara Mempengaruhi Tingkat Kesuburan ?
    Update Status Facebook Via Macem2
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,072 / -0
    Beneran nih

    Nyamar jadi mahasiswa china di jepang ah :blink:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,176 / -0
    sumbernya mana kk?
    jepang juga pernah njajah indonesia loh dari 1942,ea ea
     
    • Like Like x 1
  5. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +65,733 / -1
    aya aya wae neng

    ada paket buat mahasiswa S2 dari indonesia ga?
    kan pernah dijajah jepang juga
    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  6. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    buset kan indonesia juga pernah di jajah jepang...
    indoneisa gak di tawarin ya?? :hahai: :malu:
     
    • Like Like x 1
  7. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    @atas : kalo indonesia keknya bisa sekarat tuh bintang P*rn*..

    bisa bisa sehari gak istirahat dia.. =))

    ada ada aja.
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    enak banget tu mahasiswa cina....

    ane jadi kepengen ni gan...:tkp1::hahai:
     
  9. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    mahasiswa Indonesia dapet juga gag ya? :mimisan: kalo semua bintang JAV begini, lebih baek ane kuliah di Jepang aja :mimisan:
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Pengen nih klo mahasiswa Indonesia juga boleh. Kita kan juga dijajah Jepang
     
  11. pieceofsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, tinggal nunggu giliran Indonesia ni... hahaha..
     
  12. FLintR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    basi bos.. da pernah denger hahaha... coba bintang b*kep indo bisa kasi free juga... spt C** *A** hihihihi :D
     
  13. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    ane juga mau nih gan... :hehe:




    buat agan2 yang di atas, ane setuju banget nih sama boss putraxxx... :peace::peace:
    bisa2 dia "mati keenakan" kalo ke indonesia.. :dead::hehe:
     
  14. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    sypa tuh... :???:
     
  15. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,557 / -0
    selamat berfantasi buat para cowo :lalala:
     
  16. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    jepang kan juga pernah menjajah indonesia ..
    ini tidak adil :oii:

    berikan juga buat mahasiswa indo :onfire:



    :mimisan:
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,964
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +33,018 / -3
    jeh,...
    apaapaan ini
    emang luka masa lalu bisa diobati pake kek gitu?
    dan sampai sekarang
    tindakan rasis masih kerasa kog
    buat mereka CN yg di JP
    :swt:
     
  18. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    :hehe::hehe::hehe:
    sabar boss jangan keburu :oii::onfire: apalagi sampe :mimisan:

    emang gak adil ya boss :oii::onfire:
     
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2011
  19. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kalo indonesia...apakah bakal ada cewe belanda ato jepang yg nawarin????
     
  20. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    moga2 ajaa ada ya boss..
    kalo ada ane yang paling duluan daftar deh.. :hehe:
     
  21. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    sini2, mampir ke indo aja... ga masalah saya ama yg lebih tua.. :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.