1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bintang No.10 yang Tidak Bersinar di Piala Dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    Nomor 10 dikenal sebagai nomor "keramat" karena yang mengenakan biasanya para pemain hebat. Tapi di Piala Dunia 2010, sejumlah penyandang nomor 10 malah gagal berkilau.

    Fabregas
    [​IMG]
    Tak bersinarnya Cesc Fabregas di Piala Dunia 2010 sebenarnya lebih pada kesempatan bermain. Dia belum dapat tampil maksimal karena belum bugar-bugar amat sehingga lebih sering jadi pemain pengganti. Masih ada peluang untuknya jika bisa membawa Spanyol berjaya di semifinal dan final.

    Di Natale
    [​IMG]
    Pilihan pemain Pelatih Italia Marcello Lippi dikritik karena dinilai terlalu banyak pemain yang sudah terlalu tua. Dengan usia 32 tahun, Antonio Di Natale yang diserahi nomor 10 pun gagal mengangkat performa Italia yang kandas dini

    Govou
    [​IMG]
    Kehadiran Sydney Govou di timnas Prancis tak sedikit dipertanyakan. Prancis pada akhirnya pulang dengan muka tertunduk dalam-dalam karena bukan hanya tersingkir cepat, mereka juga dibelit krisis internal

    Jorgensen
    [​IMG]
    Dengan usia yang sudah 34 tahun, Piala Dunia 2010 niscaya akan menjadi Piala Dunia terakhir Martin Jorgensen. Perpisahannya tak mengesankan setelah Denmark out di fase grup.

    Kaka
    [​IMG]
    Kaka berlaga di Afrika Selatan setelah berusaha keras memulihkan diri dari cedera dan kembali ke performa terbaik. Usahanya cenderung gagal. Kaka bahkan menerima kartu merah di laga Brasil melawan Pantai Gading.

    Harry Kewe
    [​IMG]
    Harry Kewell datang ke Afrika Selatan dengan ekspektasi tinggi. Tapi setelah absen di laga pembuka Australia, dia dapat kartu merah di laga kedua lawan Ghana. Berakhirlah Piala Dunia untuknya karena Australia lantas gagal lolos dari fase grup.

    Messi
    [​IMG]
    Lionel Messi jadi tumpuan Argentina dan adalah Pemain Terbaik Dunia. Meski aksi-aksinya di lapangan masih muncul, dia tak mampu menyumbang satu gol pun.

    Rooney
    [​IMG]
    Wayne Rooney adalah andalan utama Inggris di Afrika Selatan. Apa daya, dia tak mampu bisa bikin sebiji gol pun dan Inggris keok di 16 besar.

    source : detikSport.com

    maaf klo :repost:
    semoga info cukup berguna tuk agan2 sekalian :hmm:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    yg paling mengenaskan rooney :ngupil:
    messi masih mending ada kontribusi d lapangan walo g ada gol :shoot:
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    yah nomer 10 skrg udah bukan nomer keramat lagi tuh :ngupil:

    klo fabregas kayanya lumayan deh maennya biar cuma jadi pengganti doang, at least dia ngasih umpan bwt goal kemenangan Spanyol di final
     
  5. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    kaka bilangnya mao jadi top score

    tp dapet bola aja jarang
     
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    Kaka soalnya dapet kartu merah sih.... :voodoo:

    pas lawan belanda, juga maennya kurang bagus..
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    rooney padahal janji mau bikin gol
    taunya ingkar janji dah
     
  8. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    wkakak

    1 goal aja kaga kebuat :lol:
     
  9. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    sekarang yang nomer keramat tuh 69:hehe:
     
  10. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    gak stujuuu...:hehe:
    soalnya kaka sm fabregas masih bisa bersinar..
    soalnya terbukti assist buat gol Iniesta di final itu kan hasil kreasi nya fabregas?:???:
    emg kurang maksimal sih..

    tp klo kaka kan di brazil jadi tokoh sentral dia?:???:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    iya, gw jg kurang setuju kalo cesc sama kaka d blg g bersinar

    status cesc d spanyol kan emang supersub,dia d turunin kalo spanyol udah kesulitan nembus prthanan lawan. contohnya d final dia yg ngsh assist ke iniesta

    kaka lumayan kok mainya, pas babak prtm lawan belanda dia jg main bgs kok, cuma pas babak kedua...:swt:

    messi sih jg lumayan,cm yg kurang cuman gol aja
     
  12. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    siapa nomor 69 ?
     
  13. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    bintang no 10 paling ngenes ya rooney scoreless abis ,pdhl tim favorit gw inggris tuh :onfire:
     
  14. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    harry kewell:rokok:
    tidak memberikan 100% lagi, eh Arry?:rokok:
     
  15. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Paling kecewa sama Messi dan Rooney sih,,, Messi klo diliat2 kemaren banyak bgt peluang buat ngegolin tapi meleset mulu...

    Kaka juga nih sedih deh liatnya T,T
     
  16. alam32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    nomor 10 bawa sial gan sekarang mah..
     
  17. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    kemampuan messi di WC lalu bukan di mencetak golnya,
    tapi membuat terjadinya open play dan peluang untuk rekan setimnya.
    ityu lebih bagus daripada membikin gol individu
     
  18. fredykc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    nomor sepuluh yang tidak berkilau di piala dunia 2010....

    mungkin gak boleh ketemu tu nomor 10 dengan tahun 2010....

    hehehehe
     
  19. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    kasian messi :swt:
    gak pernah nyetak :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.