1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bintang 'American Pie' Menyesal Tak Lihat Payudara Megan Fox

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Bintang 'American Pie' Menyesal Tak Lihat Payudara Megan Fox

    Ada-ada saya penyesalan bintang film 'American Pie', Adam Brody. Brody mengaku menyesal tak sempat melihat payudara Megan Fox. Waduh!

    Brody dan Fox terlibat di film yang sama, 'Jennifer's Body'. Penyesalan terbesar Brody ialah dirinya tidak sempat melihat payudara Megan Fox ketika lawan mainnya itu memerankan adegan telanjang.

    "Saya benar-benar menyesal seumur hidup, tidak sempat melihat payudara Megan ketika ia melkukan adegan bugil," ujarnya seperti dikutip detikhot dari Contact Music, Kamis (27/8/2009).

    Saat itu, Brody tak ada di lokasi syuting dan ia tidak diberitahu soal adegan tersebut.

    Tapi Brody tak sepenuhnya menyesal, ia masih beruntung bisa berkenalan dan bertatapan langsung dengan Megan Fox.

    "Kita semua bergairah saat mengenal Megan," imbuhnya sembari tertawa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    weqs..., mau jg dunk...
    mantab tuch keknya :lol:
     
  4. Keefer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkw, gw juga pgn liat bodi megan fox. :onion-05:
     
  5. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    gw malah nyesel gak isa ikut megang2
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    lah kok nyeselnya kerna ga bis aliat payudara.... :onion-84:
     
  7. p3yots Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +539 / -0
    gw nyesel baca ni thread...
    .
    .
    .
    .
    jd pngen jg...
    :em4700::em4700:
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    wah niatna dah busuk :swt:
    nyesel tuh klo gak berbuat baik,, ini?? :onfire:

    beda lagi urusan klo tu orang smpet liat trz jepret2 n upload poto+kasi link na ke gw :haha:
     
  9. ren_hoho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gimana kalo bisa ngdate ma megan fox ya.....

    hmmmm.....

    mbayangin aja g nyampe...........
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,660 / -3
    Bahhh ...

    cuma gara" gak melihat payudaara Megan Fox ampe segitunya ...
     
  11. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    wasemmmmmm........sama broooooooo:onion-104::onion-104:
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ukh sungguh menyesal. Gw juga mau liadkan :haha:
     
  13. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    Adoh kenapa gak sempat tuh
    Emang gak rejeki deh
    Tp gmn sama para krunya yah
    Pasti ngeliat tuh
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    huala huala
    ginin aja pas bolan puasa :lol:
    ga nabsu ama yg gituan pinginnya liat punnyanya orang yg wa cintai
     
  15. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Yg beginian di sebarkan, bego juga adam ni.
     
  16. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wuih megan fox, pasti sip tuh, judul filmnya Jennifer's Body ya
     
  17. meefuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +119 / -0
    heuheuheueh mau nonton ya bro :em4700:
     
  18. kodokodok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +73 / -0
    jebolan american pie cabul2 ternyata
     
  19. kamenraider14 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    hoky nya buat para kru dah hehe,,
     
  20. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    inget bulan ramadahan sekarang yang lagi puasa..
     
  21. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Megan fox tte dare?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.