1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bingung

Discussion in 'CurHat' started by 31mistery, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 31mistery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    Sumpah deh, gw bingung. Kenapa tiap hari ada aja masalah dalam hidup gw...
    Tiap hari lho. Bahkan ga pernah bolong, timbang 1 hari pun...
    Sebagian besar, masalahnya disebabkan dari orang lain. Tapi gw yang harus disalahin n tanggung akibatnya. Bingung makanya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 777_darkangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -1
    Masalah nya tentang apa ne? sapa tau yg lain or g bs bantu...
     
  4. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Ko bisa di salahin gan??emg masalah dalam dunia kerja apa??
     
  5. black_parade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    wah...gw malah jd bingung nih kalo mau ngasi saran biz gak tau mslhny apa :piss:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    @31mistery

    klo mo curhat ceritain masalah u apa di post 1. biar yang lain bisa kasih tanggapan
     
  7. leprotto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    hmmm, masalah sih pasti selalu ada dan datang, ga akan ada namanya hidup tanpa masalah,
    kita tinggal choice aja, mau hadapin atau kabur,
    22nya ga benar & ga salah jg, yg nentuin itu diri masing2
    kalo bs ks tw mslhnya mungkin bs ikut bantu
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    cuma ngasih masukan aja, yang namanya hidup selalu penuh dengan masalah, hidup tak lepas dari berbagai permasalahan, dari permasalahan timbul kenyataan yang tidak begitu menyenangkan, tapi kenyataan mesti dihadapin meski berat...

    hidup tak lepas dari masalah, tapi kalau masalah lo dibuat buat orang, lo harus protes dan komplen, bela hak hak lo, jangan diam terus bingung bingung kayak gini

    lebih bagus lagi kalau di post 1 di rincikan masalahnya
     
  9. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Apapun masalahnya kalo kamu selalu inget bahwa
    ditiap kesuliatan pasti ada kemudahan... :piss:

    cobalah setiap ada masalah, selain usaha mencari jalan keluar",, jangan lupa be'doa, inget Sang Maha Kuasa.... maybe, the solve ll arrive A.S.A.P.. dan kamu akan bahagia :lalala:
     
  10. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    gak jelas nih....
    lagian TSnya kemana karang...??
     
  11. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    humm...kalu lu idup pasti ada masalah..masalah brenti pas lu mate bro heu
    ane cuma bisa bentu itu gan hehe

    life must go on...
     
  12. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    permasalahan adalah hal yg membuat dunia ini berjalan bro :piss::piss:
    tidak ada masalah berarti tidak ada solusi, dan tidak ada hal baru yg tercipta :piss::piss:

    lagian permasalahan bro ane gak tau jadi gak bisa bantu :piss::piss:
     
  13. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    tergantung menyikapin masalahnya, jadi jangan menganggap segala seuatu masalah
     
  14. darker_rizzie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Masalah tuh tiap hari pasti ada. Kalo ngga ada masalah tiap hari, maka hidup terasa hambar kan? Life is have many many colors you know~
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,993 / -2
    hem.....ya jalanin aja hidup ini
    masalah itu bagian dar idup
    kalo gmau kena masalah y g usah idup
    :hahai:
     
  16. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Tuhan selalu memberikan rencana bagi setiap insan....

    gw yakin ga ada satupun dari manusia yang selama hidupnya tidak pernah dirundung masalah....semua pasti mengalami...sekarang tergantung manusia itu sendiri bagaimana cara menghadapi masalahnya...

    itulah hidup....
     
  17. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    bentar deh... kyknya yg mmbuat masalah jstru kamu sndiri.. coba brsikaplah tenang dan berpikir positif deh... hadapi smua nya dgn penuh ketulusan :piss:
     
  18. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    sebenernya ya bro,
    hidup gw juga bgtw,
    tp klo dipikir" klo hidup gak ada mslh,
    namanya bkn hidup donk
    coba aja bro bayangin maen game,
    tp di gamenya gak ada quest dkk
    pasti bkn game donk
     
    • Like Like x 1
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    komen of the day

    sederhanaaaa banget

    tapi kalau dipikir benar juga

    tapi intinya kalau mau jadi orang berhasil jangan lari dari masalah ya...
     
    • Like Like x 1
  20. ZooeyDeschanel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    menurut gw dari yg gw baca di atas...

    klo masalah itu disebabkan orang lain..
    coba lo hindari orang itu.. beberapa hari...
    ga mungkin klo orang lain kena masalah lo ikut disalahkan kan?
    logika nya lo ikut berperan dalam masalah itu..
     
  21. darker_rizzie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Saya setuju. Kalo kita berpikir dengan tenang, otak kita dengan sendirinya memberikan solusi tentang masalah yg kita hadapi :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.