1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bingung??

Discussion in 'CurHat' started by YounGPeoPLe, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YounGPeoPLe Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sory agan2 bro sis kalo tulisan ane masih berantakan maklum ane masih newbie... gini gan gw kan masih sma tp udah jadi ank kosan.. sekarang tuh gw lg suka sama temen kosan gw.. dari pertama x dia masuk kosan g udah tertarik gitu sama dy.. gw udah kenalin seh sama tuh cewe:hero:.. yg jd masalah tuh g bingung buat ngedekitin nih cewe.. dia tuh kalo g liat2 dia tuh orgnya aktif di kegitan kampus dia.. pagi2 udah pegi kuliah trus pulangnya malem.. trus klo week end dia sering pulang kampung.. bro sis ad yang punya solusi ga ya buat cara ngedeketinnya?? thx b4 ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sandy21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    tuh cewe lbh tua rapa taon sama lo?? lo udah tao lon dia udah punya anjing ato belon.. dari pada proses pdkt lo agak terhambat.. walopun ad pepatah semasi janur kuning belon melengkung sikat aja gan...:hahai: lgan kalo diliat kaya gitu agak susah gan ini cewe kayanya lebih suka sama cowo yg lebih tua sama mapan.. tp ga ad salahnya lo coba aja ajak makan bareng kalo dy lg ad d kosan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. jbrandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kan temen 1 kos tu, lo sering sering aja main ke kamar dia kalo dia lagi ada di kosan (dengan maksud posotif mainnya bukan nafsu)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.