1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bingung dengan perasaan yg ada..

Discussion in 'CurHat' started by iyez, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iyez Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bingung..pusing..cm itu yang ada stiap aku memikirkannya..lala

    Tahun 2005 aku kenal dia,seorang cew yg membuatku kagum..
    saat itu dia yg statusnya pacar orang sangat membuatku iri,sampai ku acuhan prasaanku ini..
    namun,karena bnyaknya kegiatan yg membuat kami dekat smakin membuat kami menjadi sayang..
    tp sayang,gw ga bakal bisa bersama dia..
    ada sesuatu yg membuat jarak antara kami..sesuatu yg benar2 membuatku konyol..(tak bisa kuceritakan)maaf..

    sampai pernah kami berniat untuk pergi ke tempat yg tak kenal kami,menjalani hidup disana..
    tp aku urungkan niat itu ketika melihat orang tua masing2 yg membuatku tak tega..

    sampai th 2007 kami jalan masing2 di kota yg berbeda..
    kami mencoba mencari pasangan masing2..dan kami pun mendapatkannya..
    tapi..
    rasa sayangku dg cew yg sekarang tak bisa sperti syangku buat lala..
    begitu pun dg lala..
    sampai akhirnya ku putus cew ku itu..maaf c*tia.

    sekarang..ku ingat dia (lala)
    kami kmbali berkomunikasi..saling tukar crita,sungguh prasaan sayang itu kembali meluap2..
    tapi ku tak tau harus bagaimana..

    apa kami harus memendam prasaan kami ini???ku tak tau lagi..
    rasa bingung slalu ada di pikiranku stiap ingat dia..

    Lala..ku sayang km...





    -Jonathan-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,947 / -0
    sabar bro.. kalo emang jodoh pasti bersatu lagi

    keep up
     
  4. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    sabar dan terus prcya bkal ktemu lg bro
     
  5. hebeadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    cuma bisa bilang sabar bro..


    kalo jodoh gak kemana2 ko
     
  6. Barly Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kejar trus brow sblum jnur kuning mlngkung pa pun bs trjdi,.
     
  7. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :ehem: mirip cerita di ftv" kalo ngebaca kisahnya :hehe::piss:
    jawaban pertanyaannya yah klise bgt, kejar aj dia kalo emang kk merasa dia yg terbaik :hmm: daripada menyesal kemudian karena mendem perasaan :tolong: kalo jodoh emang g kemana :yahoo: tapi cinta g harus memiliki :yareyare:
    kata orang dan reply atas sebelum janur kuning melengkung semua masih bisa terjadi :yahoo: kalo janur kuning udah melengkung pun kata para ekstrimis selama bendera kuning belum berkibar harapan masih terbuka :lol:
    ikuti kata hati kk jangan ikuti keinginan :doa:
     
  8. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    kejar aja brooooooooo
    inget tidak ada cinta tanpa pengorbanan
    kalo seandainya cinta ya bilang aja
    daripada jadi kenangan pahittttttttttttt dan akhirnya hidup u nga bisa maju2 brooooo
     
  9. azerael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    kejar aja broo...
    minimal ente menyampaikan isi hati, masalah jodoh itu klo udah jodoh juga gak bakal kemana..
     
  10. AbbA_kratos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -0
    hidup jangan dibuat melankolis gan.. klo si lala meninggal si agan mau ikut nyusul:D..
     
  11. renz0 M V U

    Offline

    dududu~dadada

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,439 / -0
    keep it, just by believe each other, .. :hero:
     
  12. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    harus sabar, dan harus percaya kk
    soalnya kalo jodoh mah ngga akan kemana...
    kalo menurut saya, kalo kk udah suka sama dia kenapa harus cari yang lain...
    cinta tu ngga bisa dipaksakan...
     
  13. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    mumpung masih bs brkomunikasi mending kejar aja
    jgn sampe menyesal dkemudian hari:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.