1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bingung Cicilan Motor, Ibu Ajak 2 Anak Bunuh Nenek

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gila nih ibu, anak yang masih kecil dah diajak bunuh orang..:swt:
    apa jadinya indonesia kalo anak kecil dah diajak bunuh orang...:sigh:

    sumber
     
    Last edited: Feb 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    harus lebih pintar memilih dan membeli sesuatu yang benar benar dibutuhkan + harus tau kemampuan diri.
    belakangan ini makin banyak orang yang pikirannya cetek, dikit dikit bunuh diri, bunuh, ngamuk, dll :sigh:
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  4. Go_Kin_Zhen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Wah gila, dasar biadab, harus hukuman mati.
     
  5. stephirot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    buset dah..:ngeselin:

    :sigh: parah banget ni ibu..malah di ajak ngebunuh lgi anak2 nya...:swt:
     
  6. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Setuju gan... hari gini semua kebutuhan tambah banyak... harga juga membumbung tinggi bak roket aja... iklan barang-barang baru dan bagus tambah menggiurkan... sementara gaji kita naiknya kaya siput... :sigh:

    harus bener-bener pinter ngatur duit gan...:madesu::madesu:
     
  7. mguhuw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +14 / -0
    strateginya salah sih :yareyare:
    harusnya jangan dijerat pake rapia, tapi cukup dibekap pake bantal atau semacamnya,
    terus mayatnya langsung buang ke kali, karungnya juga dilepas dulu, biar dikira itu nenek mati tenggelam :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    jadi kasihan anaknya, masa depannya rusak
     
  9. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    bangsauaaaat krna mikiran cicilan motor sampe tega ngbunuh. mana ngajak2 anaknya lg.
    asli heran dunia sekarang ini makin gila aja
     
  10. VanSoFtHeWaLL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ckckckckck, paerah banget dah
     
  11. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    demi cicilan motor bunuh nenek" jaman makin lama makin kacau
     
  12. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :sigh: cuma demi motor aja.......kasian tuh anak kecil diajak2......masih polos lagi :dead:
     
  13. eko_inter_milan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    parah-parah, dikit-dikit bunuh, dikit-dikt mutilasi. mau jadi apa bangsa ini.
     
  14. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    buseet parah bener !!! yg lebih ngaco ngapain ngajak anaknya bwt bunuh orang .....:swt:
     
  15. StreetAG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +627 / -0
    prihatin sama orang jaman skrg...
    udah pada dangkal gmn ya???
    Na'udzubillahimindzalik....
     
  16. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :fuih:.. makannya kalu ga mampu jangan memaksakan kredit...
    ini ni budaya hedonis yang merasuk ke kalangan menengah ke bawah..

    bunuh orang ngajak anak sendiri yg masih dibawah unur.. gilaaaa.. :lol:
     
  17. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    tu ibunya bego bgt dah anak masih kecil ud diajarin buat bunuh orang cuma demi harta, ntar gmna masa depan anaknya kalau ud gede:sigh:
     
  18. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    mampus tuh org, pake ajak anak2nya lagi! bikin rusak mental anak kecil!
    hukum mati aja!!!!
     
  19. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    kan anaknya cuman ikut membantukan... lagian yang jadi eksekutornya tuh ibu anak2 tersebut
     
  20. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kasian .. gara" harta aja bisa jadi gelap mata gitu yha .. :yareyare:
     
  21. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    udah ahli ya bro.
    tapi untuk anak2nya paling masuk panti rehabilitasi. kalau ibunya baru mungkin hukuman mati.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.