1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Fantasy Bila dunia berbentuk kotak

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,016 / -0
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ga kebayang deh brarti kita juga kotak dunk?????
     
  4. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    nggak, itu cewe yg maen tennis biasa aja :)
    cm bola ama raketnya doank, gk tau deh klo dalemannya :D
     
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    kalo smua bentuknya kotak jadi gampang d rapiinnya juga bisa d susun juga yah



    :onion-73::onion-73::onion-73::onion-73::onion-73::onion-73::onion-73:
     
  6. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew bung oma bs j neh...
    thu pke sotoshop jg khn??:em0100:
    tkhnik tingkt tinggi neh...:th_089_02:

    bgus bro..:P
     
  7. martie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hidung TS nya kotak jg ga ?
     
  8. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    ga seru ah, ntar maen game gambarnya juga jadi kotak2..
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    namanya juga berandai-andai:th_102_:
     
  10. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    pengandaian tingkat tinggi :onion-90:
     
  11. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    gk kebayang,tar kl mao kluar negri,mesti belok 90 derajat dnk wkakakaka
     
  12. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    klo semua di dunia kotak kita juga kotak
    klo semua kotak klo nabrak sakit donk..
    bola mata kita jadi kotak juga donk..
    ahhh hamster gw jadi kotak juga...:onion-64:
     
  13. www.blora.org Members

    Offline

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  14. Jikyusi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,531 / -0
    Klo dunia bentuknya kotak. Maka spongebob pun ada dimana2. Setuju?:onion-105:
     
  15. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    kalo spongebob bentuknya udah kotak udah ga bisa d apain lg
     
  16. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Dunia kotak semua mah, kyk Pecola...

    :onion-08:
     
  17. Kuroro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk, pecola apaan sih?
    aer kotak gmn jadinya yah kk?
    trus gunung2 pada kotak gt?
    :onion-59: :onion-59: :onion-59: :onion-59:
     
  18. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0

    [​IMG][​IMG]
    All the World is Square.... :onion-76:
     
  19. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Kalo semua benda di dunia bentuknya kotak

    Bisa2 para artis gambarnya semua kotak2 >_<

    Gak seru dah kalo kotak semua ! need circles too !
     
  20. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    smua gambar juga kotak n jalanan juga jadi suah dah
     
  21. MiyaMiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo kotak mungkin kalo berlayar ada kayak air terjunnya tuh
    kayak di pelem2 .......

    kucingnya lucu tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.