1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bikin tema nokia 3rd

Discussion in 'Free Talk Zone' started by RomanticDevil, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RomanticDevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ada yang tau gak program ato cara bikin tema nokia 3rd selain pake Theme DIY

    kalo bisa dgn tutorialny yah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    coba S60 Theme Studio v3.0....search aja di google.free kok...kalo ga salah ntar sekalian dikasi guidenya(pdf)
     
  4. RomanticDevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    makasi bnyk yah...
    gue maw coba dulu deh

    :em0100::em0100::em0100:
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kalo manual gw cm bisa ngedit nth tuh :hihi:
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,542 / -8
    klo gak salah ownskin.com bisa buat theme dengan gambar BG + icon dari kita sendiri & didownload ..
    terakhir liat c bisa buat s40 & s60 ..
     
  7. kepalababi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo 9300i gimana?

    gw pengen ganti themes nih :D

    kalo bisa bwat sendiri
     
  8. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    kyak mna klo pke carbide .ui ............................ cman gax rumit urusanya......
     
  9. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,114 / -0
    yup. Pake Carbide bisa tuh, tapi agak rumit, ato klo lebuh gampang buat aja lewat ownskin :semangat:
     
  10. kucing2300 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    coba pake ini, buatnya via PC...klik disini
     
  11. musikasik Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Makasih Link nya.. Patut Dicoba nih....
     
  12. axarea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    pake carbide rumit tapi worthy, pake themes diy paling simple, pake ownskin dulu pernah bermasalah, di download bisa, tapi di hapus (remove) susah (ga ke-detect di app manager):awas:
     
  13. 2tocool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hello carbide ui kalau software PC. tapi kalau buat HP pake Theme DIY
     
  14. angkot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Gw masih pake theme diy , maklum gak punya pc hehe
     
  15. farlyx Members

    Offline

    Blitzkrieg

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    Pake winrar aja gan, emang sih terbatas, tapi kalo cuman sekedar edit tema yg sudah ada, gampang kok... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.