1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biayai Pacar, Menkeu Inggris Mundur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Pemerintah koalisi Inggris yang belum lama ini terbentuk mendapat pukulan telak setelah Menteri Keuangan David Laws mengundurkan diri, Sabtu (29/5). Pengunduran dirinya dipicu laporan harian Daily Telegraph yang menguak klaim biaya pribadinya dengan menggunakan uang rakyat pembayar pajak senilai lebih dari 40 ribu poundsterling.

    Laws mengatakan uang itu dipakai untuk membayar sewa tempat tinggal pacar prianya. "Saya tidak tahu bagaimana saya bisa melakukan tugas penting saya meninjau kembali masalah anggaran dan pengeluaran sedangkan saya harus menghadapi implikasi masalah pribadi dan publik akibat terbongkarnya kasus itu," katanya kepada pers.

    Mantan bankir kaya dan politisi Liberal-Demokrat ini mengatakan keinginannya untuk menjaga kerahasiaan kehidupan seksualitasnya mendorongnya tidak mengungkapkan masalah pengaturan keuangan tersebut. "Saya sekarang tidak bisa menghindari kesimpulan bahwa apa yang saya lakukan boleh jadi salah sekalipun saya tidak mendapatkan keuntungan apa pun dari upaya saya tetap merahasiakan hubungan itu," kata Laws.

    Dalam suratnya yang menerima pengunduran diri mantan bankir yang ditunjuk sebagai menteri keuangan dalam kabinetnya kurang dari tiga pekan lalu itu, Perdana Menteri David Cameron menggambarkan Laws sebagai sosok pria yang "baik dan terhormat".

    Cameron mengatakan, suatu hari nanti Laws mau kembali ke pemerintahan karena "banyak yang bisa dia tawarkan untuk negara". Pengganti dirinya selaku Menteri Keuangan adalah Danny Alexander, politisi Liberal Demokrat yang sebelumnya menjabat menteri urusan Skotlandia.(ADO/Ant)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,200 / -0
    gara wanita nih ceritanya..:lol:

    inilah sebuah kepercayaan yang sudah disalah gunakan :swt:
     
  4. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Lah, "David Laws" itu co kan? Brarti ini menteri... maho :???:
     
  5. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    iya nih...bukan karena wanita...tapi karena pria juga...
    nih menkeu ternyata Gay...:yareyare:...buat beli apaan aja tuh, nyampe 40rb pound..:???:
     
  6. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    eh, DAvid Law cowok kan? kok PACAR PRIA? err....

    :muntah:
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    weks . . karna pria :swt:
    dunia mau kiamat :takut:
     
  8. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :muntah:

    penyebab kehancuran bukan hanya harta, tahta, dan wanita ternyata... juga karena PRIA :yareyare:
     
  9. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    kirain w pacarnya cewek taunya cowok:muntah:
     
  10. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah, buat apa aja tuh 40k Pound ...

    mana Gay lagi :panda:
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,039 / -0
    maho detected ternyata.. hehe

    parah juga tuh orang, uang rakyat di pakai utk hal pribadi :hammer:
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    pacar pria?:muntah:
    worst scandal of the year
     
  13. lazy_ones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw juga mo comment masalah ini tapi lepas dari penyebab masalah penyalahgunaan wewenangnya. Di Jepang juga pernah ada pejabatnya yg mengundurkan diri yaitu perdana menterinya (Fukuda Yasuo) karena merasa melakukan kesalahan, tapi di Indonesia seorang pejabat tidak bisa mengundurkan diri dari posisi jabatannya dengan alasan dia harus bertanggung jawab terhadap pemilihnya. :sigh:

    contoh kecil: seorang RT tidak bisa melakukan tugasnya dengan benar, lalu ada beberapa warga yg ingin dia di ganti tapi RT itu tidak mau dengan berkata "saya tidak bisa turun dari jabatan saya karena saya sudah terpilih dengan sah di pemilihan RT sebelumnya dan saya tidak mau mengecewakan para pemilih saya, lagi pula masa jabatan saya belum habis. Jadi kalo mau mengganti saya tunggu di pemilihan RT berikutnya"

    dengan kata lain tuh RT gak punya malu, hahahaha :lol:

    http://buletinbisnis.wordpress.com/2008/09/01/fukuda-yasuo-perdana-menteri-jepang-mengundurkan-diri/
     
    Last edited: May 30, 2010
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    ah romantis bgt, demi pacar pria ...eits tunggu dulu kok pria sih ...kirain salah tulis, taunya gay yah :kaget::kaget:

    parah si bapak sih, udah gay korupsi bwt pacar gay-nya pula... bener2 2 sejoli gay yg kacau :swt:
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,844 / -0
    ko ada pjabat maho!!!!!:muntah:
     
  16. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    ternyata ada juga pejabat yang punya kelainan...:lol:
     
  17. havel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +882 / -0
    cinta memang GILA....
    40k pound dipake buat sang tercinta haih haih...
     
  18. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,295 / -0
    huahahaha...
    maho ternyata..
    demi cinta kedudukan lewat....
     
  19. flint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    astaga... menterinya maho... hehehe..
    gak papa x.. hak asasi...
     
  20. dickichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    oo ternyata maho toh, soalnya di tv g dijelasin maho.
     
  21. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wkwkwkwkwk.
    semahal itukah..??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.