1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biaya Kuliah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by okinafila, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Agan2..
    numpang nanya...

    daftar biaya kuliah ITS ama ITB
    (Sistem informasi ama Teknik Komputer)
    ad yg punya g'....

    soalnya udah ane cari2 di web ac.id nya g' ketemu2....


    sekali lagi yg ane minta daftarnya...
    bukan link nya....
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    ^
    Biaya kuliah tiap tahun biasanya ga sama.
    Biasa biaya lebih mahal dari tahun sebelumnya.

    Ga tahu sekarang abis UU BHP ilang gimana.

    atau ke Kaskus Civitas Academica.
    Bejibun disitu anak2 ITS atau ITB, cepet dijawab biasanya.
     
    Last edited: Apr 26, 2010
  4. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Cari dari mbah guugle aj...
    Susah klo nanya dsini, kcuali ada member anak ITB or malah dosennya...
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    yg jelas mahal kyny bro...kampus gw aj SI 3jtan!!!!

    siapin aj dana 10jt:hehe:
     
  6. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    trima kasih agan2 smua....

    om momod...
    threadnya di closed aj...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.