1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Best of the best ptc, ppc, link exchange [follow me]

Discussion in 'Make Money Online' started by squhart, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Best of the best ptc, payout cuma $0.01 WOW !!!

    kalian udah tau belum yang satu ini???

    [​IMG]


    wow !!! payoutnya kecil banget,, hhe apalagi di libertyreserve,, enak nih bro buat nyari duit di internet,, langsung aja gabung disini :

    [​IMG]


    ada juga nih cuma online aja dibayar,, enak kan??
    langsung gabung disini bro, tp gw belum pernah payout disini:piss: soalnya baru bikin,, hhhe

    DAFTAR SINI !!!

    nah,, sebelumnya.. mendingan daftar disini dulu supaya nanti ga bingung pas mau payoutnya,, hhe:panik:

    [​IMG]

    ada juga nih tambahan ^^,, gw punya software buat pasang iklan dimana-mana cuma 1 kali klick,, asik kan?? hahaha


    bentar yah,, upload dulu,, hhe
    siip,, selese,,

    langsung deh klik disini

    sekian dulu ya dari saya ^^ thx for all:yareyare:
     
    Last edited: Dec 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gimot Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah thank bro infonya...
    Good job brother

    tambahan ref.
    aku iseng-iseng browsing ada nemuin link isinya list bux luar negeri
    http://nge-bux.blogspot.com/
     
  4. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    tengkiyu peri mach info nya... hha
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    donkeymail ya.. sya dh coba payout tuh.. ga dibayar2 padahal dh 5 bulan lbih... :madesu:
     
  6. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    masasih?? saya nyampe aja tuh,, pake liberty reserve... emang km payout brapa???:semangat:

    q 1 hari dah nyampe
     
  7. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :fd_5::fd_5: jhahahaha !!!:hahai:
     
  8. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo naik naik!!!
     
  9. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Up lagi dong

    AYO AYO !!!!!!!!!

    DAFTAR DONG,, JADI REFF SAYA PLEASEEEE !!!:sebel::sebel::sebel:
     
  10. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ngejaR setoRan ya BRo....:hahai:
     
  11. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    jhahaha,, engga kok:boong: hihihi

    ^^ ayolaaah. . .. !!
     
  12. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sebel::sebel::sebel::piss::piss:
     
  13. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    PTC: 0.02/klick bisa gandain duit dg maen game, no scam! bisa LR

    wah wah,, ayo ayo buruan daftar nih,,
     
  14. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    naekin dulu dah
     
  15. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :tkp1::tkp2::tkp3: . . . . . . . . . .~~~~~~~~~~~. . . . . . . . . . . . :awas::pupi::wuek::cihuy:
     
  16. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sepi amat,, daftar lagi dong
     
  17. squhart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo ayo,, its nothing problem
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.