1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Beruang Kutub Kelaparan Tempuh Medan Berbahaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :idws::idws::idws:

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,585 / -0
    oh saya lihat juga di film national geo kalo nggak salah. Beruang kutub (sendirian) terpaksa berenang di air jauh sekali karena tempat perburuan sudah menjadi perairan (laut). Akhirnya dia tiba di daratan (pulau kecil) yang sedang ramai dng gerombolan walrus. Si beruang berusaha menangkap salah satu, tapi nggak berhasil. Singkatnya akhirnya seekor walrus menanduk beruang itu dengan taring nya yang panjang. Si beruang terpincang-pincang lalu tiduran di bebatuan .. mati. [​IMG]
     
  4. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    :awas:kasian banget gan beruang nya.. mau nyari makan aja susah gara2 es udah pada lumer semua... parah nih efek global warming
     
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ayo neh gmn, masa mau pemanasan global terus, orangnya ga sadar2 sih
     
  6. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    gara manusia binatang menjadi tersiksa.kasihan merka.
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Akibat perubahan iklim ya?Trnyata hewan seperti beruang kutub kena dampaknya juga
    jadi kasian
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,461
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,363 / -1
    lagi2 dampak global warming ...:sigh:
     
  9. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Kesian banget ngeliatnya -_-
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    kasian dengarnya... benar dampak global warming terasa bgt (ayo go green ^^), lama2 bisa punah juga beruang kutub n cuaca bisa makin ekstrem
     
  11. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    itu berenang 9 hari gak makan2 yah :sedih:
    kasian :sedih:
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,194
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,501 / -1
    semoga cepet kiamat deh ni dunia :doa:
    biar gak ada hewan yang tersiksa akibat ulah manusia :doa:
     
    • Like Like x 1
  13. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    iya kasian ni beruang kutub sial amat nasibnya gara2 perubahan iklim jadi berenang ber mil2 tuk nyari makanan
    kemaren liat berita ini juga di tv sedih ngeliatnya :sedih:
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,486 / -0
    duh... miris lihatnya
    apalagi di national geographic & discovery channel expose nya jadi kelihatan kasihan banget :sedih:
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    smuany ulah manusia:lempar:
     
  16. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    kasian ngeliatnya :sedih:
     
  17. astro_black Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kasian beruang gara" dampak global warming gara" ulah manusia
     
  18. Vegzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +70 / -0
    kasian jg ya itu beruang kutub...
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    kasih makan atuh gan???
    heehehehe
     
  20. evilelune M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kasian nih gra" global warming
     
  21. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,022
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +42,255 / -0
    Naluri binatang memang hebat ya:panda:

    Tapi manusia tetep aja gak berubah dari dulu, kasihan kan beruang kutubnya kena dampak Global Warming:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.