1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Beruang Berwajah Ember

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]

    Seekor anak beruang kutub menyaksikan ulah induknya di Kebun Binatang Moskow, Rusia, kemarin (21/7). Anak beruang terheran-heran karena sang induk tiba-tiba ''berganti'' wajah. Ada ember besar yang menutupi wajah dan kepalanya. Induk beruang tidak kuat menahan sengatan mentari. Temperatur udara di Rusia menembus rekor tertinggi (di atas 30 derajat Celsius) selama dua pekan terakhir. Meski berada di kolam air, sang beruang tetap kepanasan. Dia mungkin perlu kulkas yang dingin dan superbesar untuk sarang. (AP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,480 / -3
    tu pasti sengaja ditutupin ember tuh,buat iseng2 org sana aja
     
  4. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    wwkwkwkkw, ada2 ajah ntu induk, anaknya bingung, pengen ikutan tapi ga ada ember lagi . . . :hahai:
     
  5. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    dlm ht anaknya, ini ibu sya obtnya abis kali ya? hha :hahai:
     
  6. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    dampak pemanasan global...
    sampe beruang gelisah...:keringat:
    mesti ditambahin es batu biar seger..:dingin:
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,275 / -0
    Wew,,
    Salah satu bentuk adaptasi beruang kutub yang unik terhadap suhu tinggi :panas:
     
  8. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ohohohoho....... konyol aja tuh induk beruang wkwkwkwk...
     
  9. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    ada-ada aja tuh beruang sampai kayak gitu :haha:
    apa jangan-jangan ada yang ninpukin kepalanya tuh pake ember :lol:
     
  10. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    embernya kaya yang sempit gitu, takutnya gabisa keluar lage kepalanya...
     
  11. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    wkwkwkwkwk......... kocak bner tuh beruang kutub gan....
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ntar semua beruang kutub make ember buat nutupin kepala :haha:
     
  13. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wahahahah pake ember

    lucu banget beruangnya

    bisa pake ember gitu di wajahnya gara gara kepanasan hehehehe
     
  14. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mungkin dari hasil kawin silang,
    ibunya beruang bapaknya ember :lol:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja malah ditutupin ember kepalanyam jadi pertunjukan komedi binatang tuh :lol:
     
  16. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    buset dah tuh beruang.. mana embernya kecil lagi jangan2 nanti nyangkut gak bisa keluar
     
  17. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    haha.. ad ad saja si beruang ini
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew....beruang aja kepanasan apalagi manusia disana ya...mungkin mereka dah pada masuk kulkas ^^
     
  19. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,858 / -0
    bah....kasian bnr bruangny....ckckckckckck
     
  20. SANASINI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    muahahaha.. coba embernya warna putih..
     
  21. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    moga aja embernya bisa dilepas.... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.