1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bertangan satu, raih Miss Kecantikan 2014

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Nov 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Nicole Kelly wanita cantik bertangan satu ini patut dijadikan sumber inspirasi bagi wanita manapun di dunia. Terlahir dengan satu tangan tidak membuat wanita 23 tahun ini berputus asa dalam kehidupannya. Dengan prinsip “Rangkul impianmu erat-erat, walaupun tanganmu hanya satu”, Kelly berhasil membuat dunia terpukau dengan berhasilnya meraih gelar Miss Iowa 2014. Dengah usaha dan komitmennya yang kuat, Kelly berhasil menyisihkan ratusan peserta lainnya yang memiliki kecantikan fisik sempurna.

    Kemenangan ini membuat Kelly lebih mudah menyampaikan misinya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang penyandang disabilitas. Melalui kampanyenya Kelly berpesan bagi penyandang cacat agar tidak patah semangat untuk menggapai impian. Bagi Kelly, keterbatasan fisik bukanlah suatu kendala untuk meraih impian dan harapan besar. Dan Kelly berharap agar para orang tua selalu memberi dukungan pada anak-anaknya yang memiliki kekurangan seperti dirinya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,276 / -1
    Jarang-jarang nih miss kecantikan yang kaya gini. biasanya kalo yg gini menang di difable beauty competition aja. Salut buat neng Nicole Kelly :)
     
  4. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    biar cuma punya satu tangan

    tetep cantik seperti peserta lain
     
  5. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    kekurangan fisik bkn jd kendala utk bisa jd yg terbaik..:top:
     
    • Dislike Dislike x 1
  6. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Semoga bisa menginspirasi kaum difable lainnya dan kita semua juga deh ya
     
  7. triwuni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    pakai pakaian tertutup aja
     
  8. tristan99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,114 / -0
    Miss kecantikan ? nurut gw biasa aja, tp soal semangatny memang patut diacungi jempol....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.