1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berlibur Di Thailand, Beyonce Sewa Villa Rp 310 Juta Per Malam

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Jan 1, 2015.

  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Gosip mengenai retaknya hubungan pernikahan kedua selebriti ini rupanya hanya isapan jempol. Sejak perayaan Natal kemaren, pasangan ini selalu terlihat bersama. Dan pada akhir tahun keduanya memutuskan untuk menghabiskan akhir tahun di Thailand.

    Pasangan penyanyi ini menikmati liburan di salah satu pantai di Thailand. Keluarga kecil itu terlihat berjemur, bermain pasir dan ombak. Mereka juga mengajak putri kecilnya, Ivy melihat gajah, binatang khas Thailand. Beyonce terlihat cantik mengenakan jumpsuit warna warni dikombinasikan dengan aksesori kalung bunga. Saat di Thailand pun, keduanya sempat menyempatkan diri menikmati pertandingan olahraga tinju Muay Thai di Stadion Patong Boxing, Phuket.

    Dikabarkan mereka menyewa vila mewah daerah Phuket, Amanpuri resort, seharga US$25 ribu atau sekitar 310 juta permalam. Vila tersebut dilengkapi dengan fasilitas relaksasi, koki pribadi dan beberapa asisten yang siap siaga membantu segala keperluan pasangan ini. Kiperbola

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    emang kalo orang udah terlalu kaya..

    hotel semahal apapun gak masalah untuknya..
     
  4. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    udah banyak uang...
    mau ngapain aja juga selaw~
     
  5. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Itu sewa villa sama pulaunya kali ya, ga mungkin harga segitu hanya villa doang walau sebesar apapun
     
  6. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    beuh macam beli mobil 1

    gila emang artis luar
     
  7. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    wah ternyata lagi liburan di Thailand.

    bersama keluarganya juga lagi.

    pantas saja sampai 300jtan begitu, mungkin mewah fasilitas yang diberikan hotel.
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    sekali liburan langsung sekeluarga besar ikut.
    semoga menyenangkan liburannya.
     
  9. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    banyak gaya ini orang mah..
    males ngeliatnya
     
  10. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    busyet orang kaya
    duit segitu mbok ya di sumbangkan ke orang miskin
     
  11. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    melepas penatnya dunia hiburan, makanya ga heran rela ngeluarin kocek yang banyak untuk refreshing
    dunia hiburan walaupun keliatan glamor tapi dalemnya dah kaya neraka bray
     
  12. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    310juta mah cetek lah buat dia ya...
    sekali manggung aja bayarannya miliaran...
     
  13. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    bagi doi mah 310 juta kecil lah secara doi berkarya trus dan lagunya memang bagus2 sih..hoho
     
  14. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Mahal buanget harga sewanya
     
  15. piansa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mahalllll. coba buat beli rumah.hehe
     
  16. salmanudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gampang banget ya buang duit tuh
     
  17. aplating Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    anjir, 300jeti bisa buat cicilan rumah, ini dipake untuk liburan aja.
     
  18. reihino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -2
    310 jt permalem emang isinya apa tu villa...
     
  19. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,212 / -5
    300 juta coooiii

    maklum kebanyakan duit, jadinya bingung mau diabisin buat apaan :lol:
     
  20. kamijo69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    mending buat sy cc duidnya, :(
     
  21. biawak_kali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haaaaaaaaaaaa.....300 jutaa........ #wak waw
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.