1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

berita lucu ni , tragis bgt dah om

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by f4llery, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Empat anggota SAR Hongkong harus menghabiskan 4 jam di sebuah taman untuk membebaskan alat kelamin seorang pria yang nyangkut di salah satu lubang bangku di taman Lantian, Hongkong - China.

    Dari pengakuan si pria malang tersebut, diketahui alat kelaminnya menjadi terjepit dan tidak bisa dia lepaskan ketika dia menggunakan lubang besi di bangku taman tersebut untuk melakukan onani. Pria bernama Le Xing, 41 tahun, tersebut di duga seorang pria yang kurang sehat mentalnya dan mengidap kelainan s*ks.

    Lubang besi pada bangku tersebut terbilang kecil tetapi Le Xing memaksakan alat kelaminnya masuk kedalam lubang tersebut untuk melepaskan hasrat birahinya. Tetapi ketika alat kelaminnya menjadi tegang dan membesar dia menjadi panik sebab dia tidak bisa mengeluarkannya dari lubang tersebut. Akhirnya Le Xing menelpon polisi meminta pertolongan.

    Untuk membebaskan alat kelamin pria tersebut, anggota SAR terpaksa membawa Le Xing bersama dengan bangku besi sepanjang 2,5 meter tersebut ke rumah sakit. Dokter Rumah Sakit China mengatakan bahwa pria tersebut sangat beruntung sebab penisnya masih bisa utuh ketika dikeluarkan dari jepitan besi tersebut.

    Para fotografer dalam foto yang mereka buat di surat kabar-surat kabar berbahasa China menunjukkan para petugas SAR ini membawa Le Xiang bersama logam tertutup selimut merah.

    Dibawah ini adalah cuplikan video rekaman ketika Le Xing di gotong ke ambulans untuk di bawa ke Rumah Sakit. Tampak Le Xing mengerang kesakitan, tubuhnya di bopong bersama dengan bangku taman "pacarnya":lol:
    [​IMG][​IMG]
    [video=youtube;5sU_9AdQL8E]http://www.youtube.com/watch?v=5sU_9AdQL8E[/video]
    Kalo tak senang aju jangan di :bata: ya kk:sembah:
    tapi kalo in :thx: aku gak nolak koq, tak memberi juga tak apa2:piss:
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anjasjk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh parah nih (walaupun lg gk bisa liat video-nya)
    mangkanya bro, kendalikan tuh hasrat.. hahahah
    :hahai::hahai:
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    slh sendiri lubang sekecil itu dimasukin aja :haha: tp ms menegang terus sih hrsnya bs mengecil kan:???:
     
  5. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    huaaaaaaaa .. dasar orang sinting c*li pake bangku taman segala dari besi lagi:swt:
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    sekalian pake botol coca cola aja tuh hahaha
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    lebih cocok di komunitas aq pindah ya
     
  8. lilin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ckckck segitunya tuh orang, sampai pakai infrastruktur umum segala..
    bakalan harus sunat sampai habis tuh fufufu
     
  9. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :lol:

    bodo bener tuh org.... dah tau sekecil ntu lobangnya... dipaksa msk jg... tp hebat jg die kecil geto bs msk :top:
     
  10. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dasar bego.. hahhahaha.. parah bnr ni org..

    :hahai:
     
  11. wansui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Kalo hasrat dah di ujung-ujung sementara akal sehat dah ga mampu di gunakan, beginilah jadinya..

    Konyol emang..
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    perasaan udah ada yg ngepost berita ini di IDWS :???:




    tapi tetep aja ngilu bayanginnya biar udah baca beritanya juga :takut:
     
  13. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    kalo udah lagi pengen, emang g bisa d tahan yah :haha:

    tapi kalo kursi besi sampe d hajar juga sih....:swt:
     
  14. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    waks! :kaget:

    tu orang gila ya, udah tempat umum, pake nyangkut lagi :swt: :haha:
     
  15. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.