1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berhentilah merokok......karena bisa menghancurkan rumah !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blueplanetto, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak percaya :lol: mau bukti :haha::hahai::haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    BRISTOL -
    Apes. Mungkin kata ini yang paling tepat untuk menggambarkan kesialan Wayne Moore, 37, manajer sebuah restoran di Inggris.

    Moore saat itu ingin menikmati kesendirian dengan santai di rumah sambil merokok. Saat dia menyulut rokok, tiba-tiba sebuah ledakan dahsyat menghancurkan rumahnya.

    "Aku ingat peristiwa mengerikan tersebut. Aku sedang menyalakan rokok, tiba-tiba muncul bola api dari rokokku dan ledakan besar terjadi," tutur Moore.

    Moore mengalami luka bakar serius. Tidak hanya Moore, Ibunya, Irene Stoneman, 57, yang saat itu juga sedang berada di rumah juga mengalami nasib yang sama, terbakar.

    "Aku tiba-tiba sudah di luar rumah dengan luka bakar. Sementara, aku segera mencari ibu, yang juga tertimpa reruntuhan rumah," kata Moore.

    Moore dan Irena, Ibunya berusaha menyelamatkan diri mereka dengan merangkak keluar dari reruntuhan puing-puing rumah mereka.

    "Kami beruntung masih hidup. Kondisi kami kini sudah mulai membaik," kata Moore.



    Code:
    http://internasional.kompas.com/read/2010/05/14/21084921/Menyalakan.Rokok..Rumah.yang.Meledak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reita890 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    itu mah kayaknya bukan salahnya rokok mungkin aja tabung gas ada yg bocor
    apesnya ya pas lagi nyalain rokok aja jadi menyulut api...
    masa rokok bisa meledak
     
    • Like Like x 1
  4. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    what the.........
    muncul bola api dari rokok?
    rumahnya jadi kaya habis kena bom
    beruntung gak ada korban jiwa
     
    • Like Like x 1
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    :lol:
    rokoknya bisa pake kamehame:haha:

    mungkin orangnya belum bayar cukai rokok kali ya:lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Ada gas bocor mungkin, masa baru menyalakan rokok langsung meledak. :swt:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    ^
    ini kjadian mirip sama yg d indo bbrapa wktu lalu y??? rokok yg meledak pas dinyalain....

    ampe skrng jg lom bisa dibuktiin knp rokokny bisa meledak~~
     
    • Like Like x 1
  8. SmilefortheLife Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,217 / -0
    Wkakaka, roko meledak di indonesia jg ada kejadiannya, dulu ada beritanya di tv...
    Ni infonya:

    HarianSIB
    Detik

    Utk kasus ini si korban giginya ilang 5 + 51 jahitan di bibir...
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    mungkin lebih tepatnya kalo:

    berhentilah merokok tanpa melihat2 sikon :lol:
    dan, merokoklah di tempat yg sudah diperbolehkan, jangan di sembarang tempat :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kok bisa sampe meledak gitu.... :apa:

    bukan rokok kali tuh... jangan2 dinamite... :dead:
     
  11. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    itu rokok apa dinamit...:lol:
     
  12. rmwahyud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    untung ane gak ngerokok bro..
     
  13. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    pasti rokoknya dganti ma TNT ky pilm² kartun :lol:
     
  14. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    ane udah berhenti merokok selama 2 tahun..
     
  15. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ato ama nitro ijo :hahai:
    jadi inget CTR :hahai:
     
  16. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Rokok makin modern aja nich,ampe bisa ngebikin rumah ancur lebur :dead:
     
  17. zycron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,456 / -0
    itu hanya sial aja....
    cz merokok mati, gak merokok mati, yaaaa lebih baik merokok sampe mati...:piss::piss::piss::piss:
     
  18. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    jangan2 rokoknya aslinya tuh "maenan" nya secret agent alias aslinya emang bukan rokok tapi dinamit :lol: (autis mode : on)
     
  19. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Hahahhaa...
    lagian mau merokok gk liad" sekitar dlu sih..
    begitu lah akibatnya kalo merokok di sembarang tempat... :yareyare:
     
  20. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    rokoknya kyk granat bisa meleduk
     
  21. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    ada nitro yg bocor kayaknya , baru mau nyalainnya aja dah jadi bola api :lol:
    untung masih selamat tu orang, sekarang apa masih merokok ga ya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.