1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

berhati-hatilah saatn memberi nama, terutama nama kota!

Discussion in 'Random Images' started by Tetsu_85, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ini dia beberapa nama-nama kota di amerika dan eropa yang cukp konyol. sebenernya mereka mikir nggak sich wak mereka memberi nama kota tersebut..
    yah..monggo cuy...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    permisi mas..neraka belok kanan mas... XD XD
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    terakhir...ayo coba ini bacanya gimana coba....... :hihi:
    [​IMG]

    fu****gmemang bener ada, itu kalo ga salah di austria
    lalu hell itu di michigan
    Dildo itu di newfound land, kanada


    # ******* (Austria)

    # French Lick (Indiana, USA)

    # Boring (Oregon, USA)

    # Intercourse (Pennsylvania, USA)

    # Dildo (Newfoundland, Canada)

    # Why (Arizona, USA)

    # Blowhard (Australia)

    # Fart (Virginia, USA)

    # Climax (Michigan, USA)

    # Truth Or Consequences (New Mexico, USA)
    # Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch (Wales)

    # Big Bone Lick (USA)

    # Dwarf (Kentucky, USA)

    # Dead Chinaman (Papua New Guinea)

    # Assawoman (Virginia, USA)

    # Burning Well (Pennsylvania, USA)

    # Acme (West Virginia, USA)

    # Sexi (Peru)

    # Poopoo (Hawaii, USA)

    # Beer Bottle Crossing (Idaho, USA)

    # Taumatawhakatangihangakoauauotamateapokaiwhenuakitanatahu (New Zealand)

    # Needmore (Texas, USA)

    # Pussy creek (Ohio, USA)

    # ii (Finland)

    # My Large Intestine (Texas, USA)

    # Gayville (South Dakota, USA)

    # Ass (Ukraine)

    # Can do (North Dakota, USA)

    # Wagga Wagga (Australia)

    # Dollarbeg (Scotland)

    # Cockburn (Western Australia)

    # Shetland Islands (Scotland)

    # Lolita (Texas, USA)

    # Wetwang (England)

    # Middelfart (Denmark)

    # Disappointment (Kentucky, USA)

    # Hell (Michigan, USA)

    # Whiskey Dick Mountain (Washington State, USA)

    # Gravesend (England)

    # Looneyville, Texas, USA)

    # Hygiene (Colorado, USA)

    # Bird in Hand (Pennsylvania, USA)

    # Embarrass (Minnesota, USA)

    # Plain City (Utah, USA)

    # Okay (Oklahoma, USA)

    # Normal (Illinois, USA)

    # Odd (West Virginia, USA)

    # Hooker (Oklahoma, USA)

    # No Name (Colorado, USA)

    # Hot Coffee (Mississippi, USA)

    cukup sekian dari saya.....
    seperti biasa, kalo anda suka:thx:

    tapi kalo anda tak berkenan saya :maaf: mohon jangan dikasi :bata:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mja Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 ada kota namanya HELL :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Lagi mabok namain kotanya

    KEDUAXxxxx....

    Kayaknya yg namain kota ni lg mabok nih... kok asal2an aja.:hulk:
    btw, ini beneran nama kota? ato nama iseng aja.:hahai::hahai:
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  5. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,587 / -0
    Yang nama kota 'FUC**NG' itu beneran ato Sotosop yh?

    Kocak-kocak namanya, apalagi yg terakhir.. wakakaka

    :piss:
     
  6. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    xixixi lucu" juga, tp bbrp kek intercourse ma f**king macam sotosop yak heuuu...:hahai:
    thxz anyway bro :piss:
     
  7. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    yang pen**tone itu beneran ya???

    koq namanya gitu ya?? ada monumen "itu"nya ga ya?? wkwkwk
     
  8. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +910 / -0
    wah kalo nama kotanya umum seperti hell, fu**ing sulit nyari info di google tentang kota tersemut.
    tapi justru kaya llanfairpwllgwyngyll itu mudah nyarinya. masuin aja google pasti 100% halaman pertama isinya tentang kota tersebut.
     
  9. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    kalo yang llanfair sih ane tau....
    pernah nemu waktu nyasar ke UK, tepatnya wales... :boong:
    meskipun nysarnya pake peta geografis aja...

    tapi yang intercourse ama *******....
    kayanya disensor dipetanya deh....
     
  10. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yg bird in hand d namai dri gambar..??
    kok kurang kreatif sih.. :thinkidws:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    pennslyvania :hahai:

    idendik dengan yang kotor2 yah :hihi:
     
  12. imjune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,361 / -0
    Percaya ga ada kota yang namanya kaya gini nih :
    - Bumble Bee
    - Love
    - Inspiration
    - Nothing
    - Why
    - Surprise
    - Cool

    Dan beneran yang gw tulis di atas itu adalah nama kota yang benar adanya.

    http://www.thealmightyguru.com/Pointless/Cities.html
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg PENISTONE ama ******* parah bener..:lol:
     
  14. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    walah bung...kok anda sampe terdampar disini!!! haha...
     
  15. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwkw...
    baru nemu nih yg kayak gini..
    di indo kira2 nama apa yg aneh yh?
     
  16. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :lol:
    gmna yah kalo nulis kota tmpt tinggalnya d ujian nasional??? abis waktunya duluan c :lol:
     
  17. tdtown09 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,693 / -0
    [​IMG]

    silakan,,
    yang mau berkunjung,,
    :hahai:
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    gila... ada interc**rse? :apa:

    ada f**king juga.... :swt:

    sukur aja di indonesia ga ada nama kota yg kek gitu..... :hehe:
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    neraka dunia ya kalo ini :lol:
    [​IMG]
    bakal bingung kalo kesasar kesini :lol:
    bingung ngucapin namanya:lol:
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    batu tahu kalo ada kota yang namanya "hell" alias "neraka" :glek:
    kakakakakakaka... :lol:

    yang buat namanya gak kepikiran sampe sana kalee yah :tega:
     
  21. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    semped gag pcaya aje ada yg namanya "*******" .
    n stelah hunting bntar iaa emank ada .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.