1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[berbau BB] Keindahan Lainnya dari Indonesia yg Perlu Diketahui

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    mgkn judul d atas krg pas, tp dijamin rugi klo ga masuk..
    krna disini akan ditampilkan beberapa keindahan dari indonesia..
    ga hanya diliat dari ukuran.a tetapi diliat jg dari segi estetika... :hot:
    msh blm ngerti? :???:

    ...lets cekidot!!


    Magdalena

    [​IMG]
    Wiwid Gunawan

    [​IMG]
    Yeyen Lidya

    [​IMG]
    Ratih Kusuma Wardani

    [​IMG]
    Five Vi

    [​IMG]
    Aura Kasih

    [​IMG]
    Syahrini

    [​IMG]
    Farah Quinn

    [​IMG]
    Tiara Lestari

    [​IMG]
    Marissa Nasution

    [​IMG]
    Hesti Purwadinata

    [​IMG]
    Lia Ananta

    [​IMG]
    Sharena Rizki

    [​IMG]
    Marsha Timothy

    [​IMG]
    Pevita Pearce

    [​IMG]
    [​IMG]

    skrg dah paham kan??
    klo msh blm, coba tanya kpda org d dekat anda,,
    sapa tw dy jg tertarik... :mimisan:
    klo kalian suka :grp:


    <ket: ada beberapa yg ga gw tampilin dgn alesan dah bosen>
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    Bener Gan, ane stuju...
    :blink:


    Mereka lah 'keindahan' yg dimiliki Indonesia dan mereka juga yg membuat Indonesia menjadi indah....

    Siip laah...:top:
     
  4. abee_manyun Members

    Offline

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    love igo gan...........

    .....

    guuuud
     
  5. by_oe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +283 / -0
    seger bener dah..........
     
  6. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    seger² poll kk :terharu:
     
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    yg paling cakep mnrt gw marissa nasution:cinta:


    tp gbr plg :top: yeyen:mimisan:
     
  8. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :matabelo: jdi smangat ni...
    :hehe:
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah.. yg dipost yg seger2 semua... :matabelo:

    yg nga seger2 juga dipost dong.. :cerutu:
     
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ada yg indah² lgi g gan.. :mimisan:

    yg agak mudaan dikit gtu.. :hehe:
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    cakeeeeeeeeeeeep gan.. :mimisan: pengen satu bawa ke kamar :mimisan:
     
  12. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Waah... pagi - pagi dah ngeliat ginian...

    Langsung bangun deh! wkwkwk!

    waah! ada hesty!!
     
  13. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,655 / -0
    :malu2:

    penyegar di pagi hari...
     
  14. jambuws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +84 / -0
    :blink:

    mantep....
     
  15. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ah emang indonesia penuh dengan yg indah2 :cinta:
     
  16. mumuabc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    pevita pears ai love u...
     
  17. eko_inter_milan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bening-bening banget, marissa kayaknya paling top deh.
     
  18. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    sebelum liat gambar jg dah tau g begitu liat judul pasti maksudnya ini. hahaha
     
  19. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,794 / -0
    Demennya ma no 11 - 15 doank :piss:
    masih seger soale :haha:
     
  20. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,368 / -0
    ini bos fav ane :mimisan:
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,279 / -1
    marsha timoty :cinta: :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.