1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa penghasilan terbesar adsensemu per hari?

Discussion in 'Adsense' started by a5hrus, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RedScarf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,237 / -0
    kalau saya masih 0,1$/day masih dikit visitor jga dikit. :nangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bluxdux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -1
    lumayan dah tapi belum seberapa jika dibandingkan para master:)
     
  4. uland1904 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Pgn Dapat Duit Dari Adsense Juga Gan ... Mohon Pencerahannya ....
    Nie Blog Saya Software Gratis
     
  5. suneon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    emang biasanya berapa lama br bisa dpt jatah harian yg agak gedean??
     
  6. ltdaniel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +472 / -0
    gan ane masih awam masih masalah kek ginian , mohon bantu
    1.google adsense tuh yang klo masuk ada tulisan skip ad bukan??
    2.cara daftar ga gimana
    3.cara masukin ad ke web
    4.cara mengambil penghasilan dari ga
    sekalian review blog ane apakah sudah layak
    http://www.perfectblogger01.blogspot.com
    maaf klo pertanyaan saya banyak, pengen tahu banget masalah ini
     
  7. mjsdrs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    uda beberapa kali punya ga dan akhirnya ke banned juga dan putus asa hahah
     
  8. akhmadsuryadilag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sabar gan...
    ane kemaren juga baru di banned nih :D
    tapi jangan nyerah deh :D
     
  9. dr4kion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Baru aja di banned
     
  10. Awan12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh.. Kok banyak banget yang ke Banned memangnya kenapa? Apakah tidak secara benar dalam mempromosikannya?
     
  11. fjet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa banyak yang kena banned ya :???:
    kita harus gmna kk supaya gak kena banned?
    maaf kl OOT :maaf:
     
  12. rusia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    berat kalo make adsense gan..resiko banned itu yg aduh ojan....bikin trauma..
     
  13. kiddiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    wow keren gan..dari brp blog tu?indo pa luar?
     
  14. ihsan777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    dulu ane lumayan jaya di sini tapi akhir 2011 semua akun dibabat , buat lagi dibabat lagi :(
     
  15. shoopid Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada sudah yang perna nyoba adsense mobile / admob belum ya ? kalo adsense ane biasanya sehari paling 1$ >.< sudah jarang orang sekarang mau klik
     
  16. shoopid Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan adsense buat lewat jalur panjang sama lewat youtube amanan mana ya ?
     
  17. diowibi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh saya juga baru mau buat gann.... nice inpoooooo gannnnn.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.