1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa penghasilan terbesar adsensemu per hari?

Discussion in 'Adsense' started by a5hrus, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtrmx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sinterklas Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. eze21r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,376 / -0
    ane masih aja berkutat di $5-an
     
  5. thedexwan Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    punya ane gan
    [​IMG]
    masa cuman dapat segini? si mbah pelit :ognangis:
     
  6. nearz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    cuman $0.04 perday.... itu pun gak tiap hari :(( gmana gan?
     
  7. rusla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    sebelumnya ane pasang ads teks 468x60 dibawah posting sama dibawah judul, traffik 2k/day pendapatan cuman $3/day aja Tapi setelah ganti posisi iklan lumayan jadi naek rata2 $8 :D
     
  8. wari_or Members

    Offline

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rata-rata para blogger disini pakai bahasa apa di web nya? kalau bahasa indonesia bisakah berpenghasilan seperti diatas?
     
  9. Diagram Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rata" masih dibawah $1, walau sempat lewat $1,41 sih dari satu blog aja :D
     
  10. Monkey_D_Natsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +164 / -0
    mau buat blog tapi gatau mau diisi apa ToT
    agan agan knapa di banned?
     
  11. swtking1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    $0,50 sedihh bangettt :sedih:
     
  12. j_kun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,941 / -3
    ane mah mentok2nya cuman $8 aja
    itu juga karena penasaran pengen nyobain duitnya mbah gugle.
    lumayan bisa dibayar cash (walo cuman 1x doang)

    sekarang mah dah males
     
  13. girscancs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290 / -11
    ane masih susah ngais dollar pke adsense...

    gampangan pake *******, cma pelit amat dollarnya..hhhahhaa

    Yang suka Download Ke Sini
     
  14. filmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    aku pernah 1x click $6 hihihiih
     
  15. AbeonE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +12,230 / -0
    bikin adsense gua di tolak mulu -____- bingung harus bikin blog tentang apa biar bisa di terima =(
     
  16. njalukemail Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    saling bantu aja gan...

    bila berkenan mampir ke blog ane gan, mohon saran2 dalam menulis subchanasyari

    ane juga baru bisa masang adsense sebulan lalu, masih dalam pross mningktkan pengunjung blog gan...
     
  17. windowsvista123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pada jago2 yah gan
    ane aja gk ngerti cara bikinnya
    wkwkw
     
  18. dowfil Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih mending kalo pelit tapi dikasih, lamaran sj ditolak mulu :oghoho:
    ada para suhu2 dimari bisa memberikan alternatif selain adS*nse ?
    apa krn blog dwloadan ga boleh ya ? contoh websitenya sperti ini :
    Suka donlot film mampir kesini
     
  19. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0

    Wow itu page CTRnya ampe 16%, gimana caranya bang... boleh minta tipsnya gk???
     
  20. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    kalau sdh putus asa coba gunain aja docstop... saya kemarin sehari lagnsung di upproved, tpi itu dy rawan bencana... :D
     
  21. invist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah. gmn cara menghasilkan duit dari adsense?
    mohon petunjuk gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.