1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa penghasilan terbesar adsensemu per hari?

Discussion in 'Adsense' started by a5hrus, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. a5hrus Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Di sini silahkan share penghasilan dari Google Adsense yang terbesar per hari. Mulai dari aku dulu yah



    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neody Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane bulan kemarin sempat sampai $79/day..
    sekarang blog ane dibanned :((
    jadinya $0/day
     
  4. webb Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuah, itu bikin ilfill beud bro, yu know lah clix x cnge ya ? ayo kita coba lagi nyang lurus aje yar itu check dateng ke tanah air, hehe. :idws:
     
  5. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    caranya blog bisa hasilkn dolar gmn sih??

    aku punya blog, tp gk tau soal beginian...
    ada yg mau berbagi ilmu...?


    ini blogku.
    http://www.lizciel.blogspot.com/
     
  6. ndunks Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    pasangi iklan di halaman blog kamu, klo ad yg nge-klik iklan km, maka km akan dpt bayaran. penyedia iklan yang paling populer adalah google adsense. selengkapnya, km tanya aja ma mbah G
     
  7. dna_voluntatis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Gw dulu $7 an per hari skg banned, :sedih:Mau bikin lagi dtolak mulu:hot:
     
  8. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    wah, $7 ??

    pengen....
    blogku bisa mnghasilkan sampai 7$ gk ya?? :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. shironekoo Members

    Offline

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  10. dextro94 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: May 14, 2011
  11. ChromeBook Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap, semakin lama akan semakin baik.
     
  12. prast44 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    alhamdullilah, lmyn buat buat makan 1 kali doank, wkwkwkwkwk
     
  13. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    itu trknya gmna gan ?
    ane main adsense
    kg pernah diklik orang
    suram
     
  14. nedy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga perlu terlalu bernafsu biar ga dibanned, aq per hari cuma 0,5 dolar-an, dan belum dibanned, moga aja ga dibanned
     
  15. jintan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info gan, sayang blog ane blom dipasangin adsense nga ada rekening
     
  16. widiz1312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +125 / -0
    begitu penghsilan gedew dibanned kmarin , sial
     
  17. tottx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +513 / -0
    Terbesar pernah $130 per hari
     
  18. ucokpotter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +138 / -1
    itu gimana caranya sih gan??
    gw punya blog jg tapi.. kagak pernah di klik adsense nya T_T
     
  19. marigold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau bloging doank kayaknya susah dapat $ deh. ane gk pernah dapat lebih dari $5 per hari
     
  20. up3x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +187 / -0
    CTR nya mantabs banget.. gimana caranya tuh? ajarin dong..
     
  21. xtrmx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.