1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Berapa jam sehari waktu yg kamu butuhin buat main game??

Discussion in 'Games Free Talk' started by vidi, Apr 12, 2010.

  1. tofanpw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo ada waktu doank main, paling lama 3 jam, kecuali libur & gamenya asik, lagi kiamatpun gw rela mati sambil main. :p
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnimeSugoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +210 / -2
    hitunganya bukan jam tapi jumlah permainan karena yang saya mainin dota 2

    jadi sekali main antara 3-5 game :omgatot:
     
  4. sepuluh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    6jam gan biasa buat maen dota 2 ama cs go...
     
  5. sepuluh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    6jam gan biasa buat maen dota 2 ama cs go...
     
  6. wirad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    lain dulu lain sekarang, pas nganggur bisa separuh hidup, pas sibuk ya separuh nafas (bentar banget yak)
     
  7. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo maen game online sih minimal 3 jam.
    pulang kerja langsung jooooss
    :oghoho:
     
  8. andridprasetyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    kalo dulu waktu anak-anak sampe remaja,
    bisa 3jam lebih sehari :game:
    tapi sekarang ketika udah dewasa sama punya anak, minat maen game menurun
    jadi paling cuma seminggu sekali, 1-2 jam, atau bahkan cuma 15 menit :hihi:
     
  9. ArkyNoct Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    5 jam-an sih
    klo seloo
     
  10. moon_g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo dulu bs 3 sampe 5 jam perhari ( dr SD sampe kuliah ), klo hr libur bs 10 jam an..:game:
    tp klo sekarang, liat sikon dulu, hari biasa bisa 5 menit - 2 jam / tidak sama sekali; hari libur, bs 2 - 4 jam / tidak sama sekali...:terharu:
     
  11. SephiaWind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +63 / -2
    klo saya tergantung tingkat hype nya, sama dalam gamenya banyak fitur yang bisa dikulik atau nggak.
    kalo hari kerja paling sedikit 2 jam setelah pulang kerja/ gak sama sekali
    kalo hari libur yah tergantung klo diajak jalan yah pasti gak main, kalo nganggur yah bisa 6-12 jam (gak 1 game doangan, bisa 2-3 apalagi kalo lagi ngejar tamat)
     
  12. Efesdamim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo jaman kuliah bisa 5 jam++
    Klo sekarang udah kerja max 2 jam yah :oghero:
     
  13. zonamers Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    maen game paling antara 3-4 jam aja..
    nggak kuat lama2, mata jadi perih
     
  14. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,701 / -0
    biasanya cuma sejam gan
    buat refresh aj
     
  15. maxoxide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    udah jarang maen game, paling lama ya PES sekitar 2 jaman lah..akhir2 ini mlah ga pernah lagi
     
  16. trev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    Modern Warfare bisa 8 jam. sekarang uda ga sempet.
     
  17. goraben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -2
    kalo udah maen game online bisa 12 jam man begadang dari sore ampe subuh gan...kalo lagi week end liburan bisa full seharian =))
     
  18. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    kalau lg ada game yg pengen dimaenin dan ada waktu luang bisa 4-5 jam
     
  19. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Jaman nyandu JRPG 4-6 jam sehari
    Kalo sekarang paling 1-3 jam karena faktor U :sedih:
     
  20. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    minimal 8 jam gan, maximal bs ampe 2 hari HAHAHAHAHHA
     
  21. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    kalo masih sekolah dulu bisa lebih dari 3 jam
    udah kuliah suka merasa bersalah kalo main game lama2, ngerjain tugas aja ga kelar2 :ognangis:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.