1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Berapa Jam Kamu Pake Laptop/Notebook dalam Sehari ?

Discussion in 'Lifestyle' started by Agungz, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Agungz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,720 / -0
    Aku duluan deh....
    klo aku pake laptop/notebook,paling sedikit 9jam....(maklum baru di beli 2bulan,ya di puas2-in aja)
    parahnya lagi klo lagi donload movie,dll.Bisa ampe 17jam (donload addict)

    ya kira2 kalian yg punya laptop/notebook/netbook
    monggo berapa paling sedikit and paling lama,menggunakannya.....

    kira2,biar bisa menembus rekor MURI.... (pemakai laptop/notebook terlama di indonesia) :piss:

    ket:
    sori kalo salah tempat pindah-in aja deh
    klo ada yg ngejunk,di bata aja
    monggo komentarnya.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harry_1379 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo gw bisa 24 jam sehari..... tp sambil gw tinggal tidur, mandi, maen, makan, hehehehe
    Maklum tuh laptop salah satu hiburan yg gw punya :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. DeanowinG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Kalo akhir-akhir ini sih udah jarang make, tapi beberapa bulan lalu gua pernah make selama kurang lebih 72 jam non stop untuk download, karena kompi gua bermasalah!
     
  5. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    make murni 6 jam, tapi biasanya gw tinggal nyala buat donlot2 sih
     
  6. Nothin9z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    untuk sementara ini 3 hari, max 6 hari pernah ol trus bwt download...
     
  7. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    wao... pd lama bgd.....

    sayam cuma paling lama 18 jam shari.... takut rusak soalnya
    :hahai:
     
  8. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,815 / -0
    Bergntung sm kbtuhan.... Klo lg ngrjain bs2 12 jam mungkin ato jg kurang... Pa lg ngrjain tgas b.ing... wakaka... parah... 24 jam lbih jg nyala nieh laptop...
     
  9. xerxesgen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    paling lama juga 6 jam an... hihihihi lebih suka pake kompi soalnya :piss:
     
  10. winner4016 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    10menit paling lama..
    hehe becanda, paling cepet ding. cuma cek email.
    kalo paling lama 19 jam
     
    • Like Like x 1
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    yang pasti sich lama.... tergantung kapan gw di rumah di mana listrik tidak mati sich sebenernya... hehehehehe :piss:
     
  12. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    paling w mah cm 18 jam sehari tergantung kebutuhan .....kalo lagi malis malah cm 5 menit sehari wkwkwkwwk
     
  13. ayuu_hime Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bisa seharian, huhuhu, addicted ke internet ato sambil nonton, jadi kadang-kadang non-stop, ^^
     
  14. s_omeone4us Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +219 / -0
    paling nggak bisa sampe 18 jam.. kadang sampe 20 jam, ..
     
  15. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    rekor gw kemaren....sehari penuh buat dongdot....
     
  16. opa_cyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +324 / -0
    selama jam kerja pastinya... :piss:
     
  17. Agungz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,720 / -0
    walah,ternyata ada yg lebih parah dari gw neh...... :hot:
    ayo,apa ada lagi yang pakai laptop/notebook,terlama selama sehari ???

    rekor MURI,menanti mu ...... (di ganti jadi rekor "notebook hour IDWS" aja deh.. ) :piss:

    monggo,di teruskan........ Lanjutkan :motor:
     
  18. typezer0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hampir 16 jam...


    Gw termasuk Hikkikomori sih...wkwkwkwk
     
  19. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    6-8jam
    tapi ga terus2an dpn komp....
    sakit mata dan pegel duduk mulu...
     
  20. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    hmm..lama bgt d pokoknya..mgkn bs 18-20 jam per hari.
     
  21. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    klo gw didepan laptop bisa sampe 25jam,gag pernah pake kompi cz kalo pake kompi bayar listrik agak banyak, mending pake laptop pengiritan dikit (kasian laptop nya, umur nya... hiks hiks hiks....).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.