1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Berapa biaya internet kamu sebulan ?

Discussion in 'Lifestyle' started by auli123, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    share di sini dunk berapa biaya ngenet kamu sebulan???

    mulai dari gw dulu ya :haha:
    berhubung kalo gw dirumah pake speedy 50 jam
    jadi cuma 200rb, gak tau lagi deh kalo overkuota :lol:

    kalo pas ngekos se cuman 10rb-an kalo ke warnet :ngacir:
    seringnya wifi-an di kampus :ngacir:



    kalo thread ini repost kasih tau + link :onion-69:
    kalo salah tempat bilang saia biar saia closed :onion-69:
    mohon kommentnya tapi jgn ngejunk ya :onion-69:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,702 / -3
    Biaya internet saya IDR 150K per bulan..^^

    ISP AIRNET..(Keknya klonnya Fastnet, wakakka..)
     
  4. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0

    wkwkwkwk

    sama donk w juga pake speedy 50jam juga:lol:

    tapi kadang w main diwarnet juga sih
    jadi kalau dihiutng2 cuman maen net 400rb:haha:
     
    • Like Like x 2
  5. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,491
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,067 / -1
    Gratis Boz..
    Dapat nyadap dari tetangga..

    :devil:

    Tu buat Browsing
    ________________

    Tapi kalo buat Download / Uplaod diwarnet bisa mpe 100-150an ribu..

    Iya juga neh, baru sadar gara2 lo ingetin. Kantong jebol jadinya 2 bulan ini..

    Makasih ya, Broo..
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  6. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,270 / -1
    hmmmmmm
    rata2 sih 60.000 rb per minggu
    tapi jumlah data yg didapat bisa 8GB per minggunya
    tapi 2 bulan ini ga keluar biaya sama sekali
    ada flash rampokan pinjeman temen
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Kalo guw biasa'a sebulan abies kurang lebih 300k'an buar ngenet ...

    kalo di rumah cuma pke speedy Unlimited yg speed'a dodol abies ....

    sisanya nyolong Bandwitch di Hotspot" ...
     
  8. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    gratisan emang lebih enak ya :onion-08:

    lebih sering seh kalo gw di kampus :hihi:
     
  9. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    100rb sebulan
    klo telat bayar jadi 200 rb :haha:
     
  10. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    ^ walah gw kira gw yg ngepost tuh postingan..habisnya avatarnya sama sih :lol:

    gw pake speedy 50jam jg yg 200k..tapi sering overquota gara2 kk gw :hihi:
    sama pake im2 100rb walaupun lemot tapi bisa ol deh tuh~
    jadi total ya 300rbuan deh~
     
  11. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    200rb, spidi paket family. Cuman internetan dari rumah aja
     
  12. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    176rb pake M2 unlimited :smiley_beer:
     
  13. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    klo aq pke hp y pke online biaya 6000 = 250 mnt aq siap budget 200.000 dkliin dri d
    puas maenny :hihi:
     
  14. dual_1986 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Kalo aq krn pake m2 jd sebln 100rb..blm kewarnet mgkn sktr 40rb..jd total sktr 140rb perbln..
     
  15. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    170k/bulan... unlimited inet kosan.... tapi buat internya lemot banget :smiley_beer:
     
  16. ratiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    gw warnet only semnggu bisa 100 kalo, sebulan yah 400 dah DL seminggu bisa 12GB,
    di itung itung jebol yah donpet gw...
     
  17. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    125rb/bln M2 unlimet.........:onion-69: Sayangnya didaerah saya cuman dapet
    GPRS makanya Unlemot ...!!:onion-69: Mo balik lg ke spidi..malu nih ada Cacat bekas kemaren2
     
  18. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    100rb aja kk~

    Pake Speedy unlimit Paket Family dan lagi ada promo cut 50%~
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  19. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    200rb, Cuman pake spidi paket family biar bisa online tiap hari
     
  20. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    sejauh ini banyak yang pake spidi ye :lol:
    ayo2 mana yang laen :lol:
     
  21. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Rp 170.00 Unlimited up to 384 Kbps
    Provider Speedy, CBN, Routelink (Mikrotik) hehe.. :D
    mayan dr pd ke Warnet bikin jebol dompet mulu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.