1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bentuk Server Rapidshare.. pantes apa aja muat...

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Rasanya,agak sedikit mustahil jika seseorang yang sudah lama surfing di dunia maya gak tau ama file hosting terbesar di dunia yaitu Rapidshare. Pernah dengar rapidshare? Terbayangkah di benak anda bagaimana bentuk server dari filehosting terbesar di dunia tersebut? Check it out!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ngarep banget punya hardisk ky gitu n isinya... F*** Bi** semua :cinta::cinta:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    poto server idws mana nii??:???:
    penasaran,,
    btw,,PERTAMAX kah??
     
  4. choromatic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +103 / -0
    buju buneng....
    satu gitu berapa ya kapasitasnya :panda:
     
  5. kwang93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    buset... canggih bener...
     
  6. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,013 / -0
    waw bener² canggih dan rapih server nya :top:
    Klo server idws kira² seperti ini gak yah :???:
     
  7. Heaven7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    edan 1 gedung isinya serper smua :haha:
     
  8. suangga2003 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    ntu yg poto ke-4 ada berapa PC setiap rak?
     
  9. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wow keren.... apa aj muat klo gitu jadinya... file brp pun nice2
     
  10. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow, mantep bener..

    tapi ky ny IDWS juga ga bakal kalah nih bentar lagi, kan IDWS juga smua bisa masuk...
    wkwkwkwkkw
     
  11. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    mau dong hdd segitu gede :hihi:

    nyimpenny di mana y? masukin rumah aj ga muat...
     
  12. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    wew manteb....masih ada ruang kosong tuh...:hehe:
     
  13. veloasakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang gila dah tu
    tapi duit premuim acc udah lebih kali buat dapetin itu
    :haha:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    eh gila tuh server, udah kayak gudang komputer aja

    itu HDD nya berapa ya totalnya :???:
     
  15. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wedeh...data center tuh ya
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,991 / -0
    servernya aja segede gitu :top:
    trus cara ngontrolnya gimana tuh, ga cape apa :???:
     
    • Like Like x 6
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    huyuh.. pantes aja ada account premiumnya..
    lha biaya maintenance nya pasti besar banget ngurusin server sebesar dan sebanyak itu :swt:
     
  18. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    total hdd nya brp TB tu:???:



    klo :idws: ruang servernya kyk gmn ya:???:
     
  19. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    waw mantab :top:
    yang gambar 2 tuh masi keliatan sepi, masi bisa bertambah lagi dunk servernya
     
  20. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waw! banyak banget mesinnya!

    colong satu dapet data berapa TB ya?? hehe!
     
  21. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    masih penasaran dengan Gedungnya.. berapa lantai gitu..
    jangan2 semua server2 itu cuma sebagian di satu lantai???
    wow..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.