1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bentuk Protes yang Aneh: Mencium Polwan!

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    The art-group “War” always has an extraordinary approach to the protests. And this time was not an exception. On the 1st of March (the day when the Russian militia was officially renamed the police) the girls-activists kissed policewomen and, in doing so, made them really confused. That was very funny!
    Seni-kelompok "Perang" selalu memiliki pendekatan yang luar biasa untuk protes. Dan kali ini bukan pengecualian. Pada tanggal 1 Maret (hari ketika milisi Rusia secara resmi berganti nama menjadi polisi) para gadis-aktivis mencium polwan dan, dalam melakukannya, membuat mereka benar-benar bingung. Itu sangat lucu!




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,738 / -0
    wah wah... gw mw protes ke polisi, knapa kmaren gw di tilang... :awas:
    :nongol: nyari polwan dulu ah... :lalala:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ada2 ja yah bentuk protes,...
    lo d sini bisa2 d gebukin massa,gara2 polwan nya menjerit,.. :kisss:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai::hahai: ada2 aja..

    kalo di indonesia jadi nya gimana ya??:mimisan:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    mungkin low di INA polwanya dicium ma cew paling kena denda lagi..
    low yg ciumnya cow kemungkinan besar di penjara untuk sementara waktu :hehe:
     
  7. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wahahahaha . . bahaya juga tuh nyium polwan . . ^^ kalo dah punya suami bisa2 diGAMPAR ntar abis protes . . . .^^
     
  8. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    bentuk protes yang aneh, harus nya kaya dikita kalo protes tu rame² bawa orang sekampung bukannya sendiri. ntar kan enak polwanya di cium ma orang sekampung...:mimisan:
    :lol:
     
  9. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    untung yg protes perempuan, klo cowok?, bisa ditembak tuh karena menyerang petugas:lol:
     
  10. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu sih bukan protes, tapi doyan :hahai:
    jadi pengen nyoba
     
  11. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadah maksud nya apa itu nyium polwan :hammer:
     
  12. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    protes yang aneh...ada yang dikemplang juga ntu aktivis oleh polwan...
    bisakah dicoba di sini...
     
  13. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    let kiss the polwan,...
    hahahaha
     
  14. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,219 / -0
    dari pada cium polwan, kan jadina tewe tium tewe tuh ..
    mendingan tewe'na tium aqyu ajah ..
    :mimisan:
     
  15. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    bentuk protes yg aneh :haha::lol:

    itu protes apa demen sama tuh polwan :haha::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.