1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bentuk² flash disk yang unik

Discussion in 'Random Images' started by weknow51, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. weknow51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    mungkin ripos mungkin juga ada beberapa yang ga... :sembah:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    UPDATE Klik Disini
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    unik2 bentuknya...terlebih lagi yang lampu n korek api...
    kira2 dijual di pasar bebas gag ya...ato bisa jadi peluang bisnis nih...
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Sayang aku udah nggak demen sama beginian lagi...
    Biasanya ini yang bikin cuma bikin casingnya doang...
    Sedangkan partnya import dari china...

    Aku sering rusak beli flashdisk generic...
     
  5. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    waw bentuknya unik2.
    tp bukannya klo kek gitu harganya jadi tambah mahal. :keringat:
     
  6. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mahalan casing nya daripada isi nya nih. :matabelo:
     
  7. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ni bentuknyaataumemang ada jual dipasaranya??? masalahna keren2 jadi tertarik..
     
  8. balita Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.... keren2 amat... kira2 harga nya berapa yah
     
  9. legodara Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pengen punya yg bentuknya bohlam
    keren banget
     
  10. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,631 / -0
    yg nie mlh bikin laper :hehe:
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew manteb amat bentuk2nya :sembah:
    yg modelnya menipu tu plg bagus.. haha
    klo saya suka yg kayak suntikan :top:
     
  12. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    unik2 pisan bentuknya, paling demen sama yang gold sama senjata...
     
  13. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    bentuknya unik,,,pasti harganya juga unik
    klo kwalitasnya gimana ya??
    klo aq cr flash yg awet aja,,trauma beli FD ecek ecek,,sering rusak hiks hiks ~.~
     
  14. sizuk4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kepingin semua...
    pistol bagus, korek juga keren semuanya mau donk..
     
  15. Minoel M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -1
    suka yang bentuk bohlam..
    casingnya lucu2 tapi apa mutunya juga bagus kayak casingnya?
     
  16. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    ga ad punyanya kamen rider ya. . .??
     
  17. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Yang lampu keren banget :haha:
     
  18. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Kalo gini mah lebih cocok dikoleksi daripada di pake.. :hmm:
     
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren-keren semua ya...

    jadi pengen punya 1...

    :matabelo:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    flasdisknya imut2 sih ..sayang gak ada yang di jual massal di pasaran
     
  21. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    bagus bro, buat inspirasi

    ane mau coba bikin satu :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.