1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Bentuk² flash disk yang unik

Discussion in 'Random Images' started by weknow51, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. weknow51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    mungkin ripos mungkin juga ada beberapa yang ga... :sembah:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    UPDATE Klik Disini
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    unik2 bentuknya...terlebih lagi yang lampu n korek api...
    kira2 dijual di pasar bebas gag ya...ato bisa jadi peluang bisnis nih...
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Sayang aku udah nggak demen sama beginian lagi...
    Biasanya ini yang bikin cuma bikin casingnya doang...
    Sedangkan partnya import dari china...

    Aku sering rusak beli flashdisk generic...
     
  5. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    waw bentuknya unik2.
    tp bukannya klo kek gitu harganya jadi tambah mahal. :keringat:
     
  6. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mahalan casing nya daripada isi nya nih. :matabelo:
     
  7. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ni bentuknyaataumemang ada jual dipasaranya??? masalahna keren2 jadi tertarik..
     
  8. balita Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.... keren2 amat... kira2 harga nya berapa yah
     
  9. legodara Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pengen punya yg bentuknya bohlam
    keren banget
     
  10. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,597 / -0
    yg nie mlh bikin laper :hehe:
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wew manteb amat bentuk2nya :sembah:
    yg modelnya menipu tu plg bagus.. haha
    klo saya suka yg kayak suntikan :top:
     
  12. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    unik2 pisan bentuknya, paling demen sama yang gold sama senjata...
     
  13. 21valkyrie12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    bentuknya unik,,,pasti harganya juga unik
    klo kwalitasnya gimana ya??
    klo aq cr flash yg awet aja,,trauma beli FD ecek ecek,,sering rusak hiks hiks ~.~
     
  14. sizuk4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kepingin semua...
    pistol bagus, korek juga keren semuanya mau donk..
     
  15. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,109 / -0
    suka yang bentuk bohlam..
    casingnya lucu2 tapi apa mutunya juga bagus kayak casingnya?
     
  16. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,146 / -0
    ga ad punyanya kamen rider ya. . .??
     
  17. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Yang lampu keren banget :haha:
     
  18. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Kalo gini mah lebih cocok dikoleksi daripada di pake.. :hmm:
     
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren-keren semua ya...

    jadi pengen punya 1...

    :matabelo:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    flasdisknya imut2 sih ..sayang gak ada yang di jual massal di pasaran
     
  21. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    bagus bro, buat inspirasi

    ane mau coba bikin satu :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.