1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bentuk BlackBerry dari masa ke masa

Discussion in 'Random Images' started by heezanz, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    [​IMG]
    Maaf nih agan2 kalo saya :repost:
    saya iseng2 nyari asal muasal BB, dan ketemu cuma gambar2nya aja,:peace:

    Berikut ada 22 model BlackBerry dari masa ke masa yang berhasil dikeluarkan oleh RIM (Produsen BB):
    [​IMG]
    adalah BB yang direlease pertama kali oleh RIM pada tahun 1999. Bentuknya seperti Pager berlayar monochrome dan sudah mendukung fasilitas internet dan HTML namun dalam jumlah terbatas. Terlihat Trademark pada BB masih menggunakan "RIM"
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]BlackBerry pertama yang mengusung fitur BlackBerry Messenger (BBM)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :panas:moga2 ga :repost:, kalo agan-agan beerkenan Klik tombol thanksnya:peace:


    dan, :ehem::grp::grp::grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    yang ini ane belum pernah liat
    [​IMG]
    keren juga bentuknya. harga juga mantap tp sayang menurut ane BB ga sepadan antara harga dan fasilitas nya.
    lebih tepatnya ni HP gengsi :panda::panda:

    petromax :matabelo::matabelo:
    :niceinfo:
     
    Last edited: May 4, 2011
  4. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    diluar sono udah lama terkenal dalam dunia kerja..di Indonesia baru terkenal akhir2..itupun gara2 dipake artis... :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Perkembangnya cukup banyaknya dari mulai gak da warnanya hingga berwarna...
    The Prototype of New BB --> keren...bentuknya gak persegi lagi...
    kapan ya bisa beli tu BB..:dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Bb thunder keren jg ya. Itu official ga ya? :bingung:

    Yg emphaty plg aneh si,, hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    wakkksss..yg emphaty bntuknya aneh, tapi keren..
    keluar dari pakem yg sebagaiman biasanya..
    eh, tp, BB playbook ga termasuk dlm evolusinya ya???
     
  8. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    BB Playbook gak termasuk kekna:haha: soalnya sumber cuma mengatakan 'Smartphone' nya aja :iii:

    Btw yang Empathy bisa dibuat gantiin piso kalo pas ilang tuh keknya :hihi:
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    wow... [​IMG] perubahannya manstap, ternyata awal mula BBM dari bold. sayang yg prototype blom ada kabarnya lagi, malah produk baru dah keluar 9900 dan 9930
     
  10. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    waw evolusi nya mantap gan.. dari bb 850 yg buruk rupa jadi prototype yg keren gitu..
     
  11. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang trakhir kpn y di launching.. hahahaha..
     
  12. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    [​IMG]
    gan ane pesan yang ini aja.....
    :top:
     
  13. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    kalo menurut ane lebih mirip calculator ketimbang pager :hehe:
    [​IMG]
     
  14. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, bang TS niat banget ngumpulin gambar nya dah
    tapi perasaan yg bb tunder ga kayak gitu bentuknya deh
     
  15. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Makanannya orang Indonesia nih BB..
    Dlo bentuknya kaya mainan tetris :hahai:
     
  16. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    :???:cuma iseng2 nemu ajah ni, ketemu 1 paket:malu:

    :???:ia tah BB Thunder salah gambarnya? :lol: segera diganti deh :hihi:

    -EDIT

    Udah diganti [lebih pasnya ditambahin:hihi:] tuh,
    dan keknya sama aja deh :iii:
     
    Last edited: May 6, 2011
  17. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah ane baru tau BB sejak dari nomor 14.. sebelomnya ga tau ada bentuk seperti itu.. hehe :hmm:
     
  18. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ewww dari awal dibikin aj udah ada internetnya, msi monochrome gt ==

    hebat ya, ini sebenernya buat kerja kan bukan buat gaya2an?

    btw keren tuh yang empathy
     
  19. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
  20. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    :awas: Ati2 masbro, baca RULES
    No One Liner/Post ga penting :awas::awas:
     
  21. AnakAsyik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pantes bold kmaren sempet banyak yg nyari...ternyata pelopor yak..... :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.