1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bentuk-bentuk Cermin Yang Tidak Biasa

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Feb 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    Razorblade Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Narcisse Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Ironing Board Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] How Tall Are You Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Touch Screen MP3 Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Interactive Mirror

    [​IMG]
    [video=vimeo;1867956]http://vimeo.com/1867956[/video]

    [​IMG] Tetris Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Eclipse Mirror


    [​IMG]

    [​IMG] Weave Mirror


    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    siletnya gede banget. :takut: ngeri tuh kalo jatoh terus kena yang lagi ngaca.
     
  4. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kok gambarnya ga bsa diliat bang TS?
    udah expired pict nya ya?
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    ga kebuka gambarnya :iii:
    yang kebuka cuma videonya
     
  6. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    nggak muncul nih.. jangan di hotlink donk.. upload dulu image hosting :kacau:
     
  7. mustapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bener gan, gambarnya gak ada yg mau muncul
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    ga keliatan gambarnya... :keringat:
    TSnya tulung dong di benerin linknya.... :swt:
     
  9. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sama saya juga kagak ngeliat gambarnya :swt:
     
  10. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    mana gambarnya gan ? :swt:
     
  11. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    TS perbaiki segera donk, kalo mau liat imagenya quote aja postingannya ntar dari situ muncul link imagenya. :unyil:
     
  12. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    buset gede banget :kaget:
    gak kebayang kalo jatuh
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    tolong yang maling gambarnya dibalikin dong....
     
  14. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    udah ane edit gan.
    tinggal liat langsung aja.
    sory lama bnerinnya.
    :peace: buat semuanya.
     
  15. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gambarnya mana :???:
     
  16. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Di oddee emang gak bisa hotlink :unyil:
    upload di tempat lain gih

    Ada cermin yg bentuk silet, enak buat cukuran nih :haha:
     
  17. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    ****Edited****

    maav gan gambar na ga kliatan.
    udah ane edit lagi.
    :peace:
     
  18. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    keren nih idenya, tempat setrika nya bisa jadi multi fungsi :top:
     
  19. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    cermin ini gunanya untuk apa :???:
     
  20. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    haayaaaah.,yg itu gimana ngacanya [​IMG]
    kayaknya lebih cocok utk hiasan dekorasi [​IMG].,dr pd dipake buat dandan [​IMG]
    atau memang itu kali ya fungsinya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -1
    [​IMG]
    jadi ingat pas kecil dulu sering diukur tinggi sama bokap gw :XD:

    tapi ngak pake cermin begini :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.