1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Bentuk-bentuk Cermin Yang Tidak Biasa

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Feb 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    Razorblade Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Narcisse Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Ironing Board Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] How Tall Are You Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Touch Screen MP3 Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Interactive Mirror

    [​IMG]
    [video=vimeo;1867956]http://vimeo.com/1867956[/video]

    [​IMG] Tetris Mirror

    [​IMG]
    [​IMG] Eclipse Mirror


    [​IMG]

    [​IMG] Weave Mirror


    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    siletnya gede banget. :takut: ngeri tuh kalo jatoh terus kena yang lagi ngaca.
     
  4. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kok gambarnya ga bsa diliat bang TS?
    udah expired pict nya ya?
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    ga kebuka gambarnya :iii:
    yang kebuka cuma videonya
     
  6. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    nggak muncul nih.. jangan di hotlink donk.. upload dulu image hosting :kacau:
     
  7. mustapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bener gan, gambarnya gak ada yg mau muncul
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,682 / -0
    ga keliatan gambarnya... :keringat:
    TSnya tulung dong di benerin linknya.... :swt:
     
  9. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sama saya juga kagak ngeliat gambarnya :swt:
     
  10. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    mana gambarnya gan ? :swt:
     
  11. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    TS perbaiki segera donk, kalo mau liat imagenya quote aja postingannya ntar dari situ muncul link imagenya. :unyil:
     
  12. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    buset gede banget :kaget:
    gak kebayang kalo jatuh
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    tolong yang maling gambarnya dibalikin dong....
     
  14. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    udah ane edit gan.
    tinggal liat langsung aja.
    sory lama bnerinnya.
    :peace: buat semuanya.
     
  15. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    gambarnya mana :???:
     
  16. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Di oddee emang gak bisa hotlink :unyil:
    upload di tempat lain gih

    Ada cermin yg bentuk silet, enak buat cukuran nih :haha:
     
  17. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    ****Edited****

    maav gan gambar na ga kliatan.
    udah ane edit lagi.
    :peace:
     
  18. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    keren nih idenya, tempat setrika nya bisa jadi multi fungsi :top:
     
  19. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    cermin ini gunanya untuk apa :???:
     
  20. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    haayaaaah.,yg itu gimana ngacanya [​IMG]
    kayaknya lebih cocok utk hiasan dekorasi [​IMG].,dr pd dipake buat dandan [​IMG]
    atau memang itu kali ya fungsinya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,202 / -1
    [​IMG]
    jadi ingat pas kecil dulu sering diukur tinggi sama bokap gw :XD:

    tapi ngak pake cermin begini :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.