1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Bener ato Hoax nih! Pro Evolution Soccer 2018 Versi PC Bakal Lebih Keren Dari Console

Discussion in 'PC Games Online' started by ellianz, Jun 17, 2017.

  1. ellianz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    Konami Pastikan Pro Evolution Soccer 2018 Versi PC Jauh Lebih Keren Dibandingkan Versi Konsol

    [​IMG]

    Konami Pastikan Pro Evolution Soccer 2018 Versi PC Jauh Lebih Keren Dibandingkan Versi Konsol, Tahun lelang masa kelam bagi para pecinta Pro Evolution Soccer terlebih khususnya bagi para gamer PC yang merasa dianak tirikan dengan portingan konsol old-gen yang menghasilkan grafis kurang maksimal dengan mekanisme gameplay yang seadanya.

    [​IMG]

    Kabar baiknya, Konami sudah mengkonfirmasi bahwasanya game terbaru versi PC Pro Evolution Soccer 2018 nanti akan memiliki kualiatas yang lebih baik dari sebelumnya. Hebatnya lagi? Konami memastikan bahwa Pro Evolution Soccer 2018 versi PC nanti akan jauh lebih bagus dan keren dibanding versi konsol next-gen.

    Baca Juga:

    “PC akan menjadi terbaik untuk memainkan Pro Evolution Soccer 2018” ujar Konami. Selain itu, saat ini Konami sedang berkerjasama dengan pihak NVIDIA untuk mengoptimalkan game besutannya dengan kartu grafis NVIDIA.

    Pro Evolution Soccer 2018 akan memiliki user interface yang lebih fresh, mekanisme gameplay yang lebiih realistis dengan peningkatan kualitas visual dibanding sebelumnya. Pro Evolution Soccer 2018 masih akan tetap menggunakan FOX Engine.

    Pro Evolution Soccer 2018 akan dirilis pada 14 September untuk PlayStation 4, Xbox One, dan juga PC.


    Sumber Artikel : http://hariangame.com/konami-pastik...c-jauh-lebih-keren-dibandingkan-versi-konsol/

    Courtesy images diambil dari : http://hariangame.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    steam yah? nongol2nya pak tani lagi nih :hehe: ga banyak yg mau "belanja" buat maen gim kek gini sih, makanya lebih terkenal fifa online 3 nya garena yg gratis daftar lgs maen :lalala: tapi yah sapa tau dengan ulasan ini, banyak yg tertarik belinya :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    Harusnya klo game sama PC/Consol ,PC akan otomatis menang karena spesifikasi yg bisa di upgrade dan teknologi yg terus diperbarui
    jadi mungkin ini salah satu alasan kenapa beberapa game port dari consol ke PC seperti Nier:Automata dan Watchdog mengalami banyak kendala di PC.

    Mudah2an berita ini benar di masa yang akan datang :ogtop:.
     
    • Like Like x 1
  5. v1cz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -1
    bukan ny dari dulu di PC emang lebih bagus drpd di console ya?
     
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    emang sih lebih bagus pc, tapi harga pcnya pasti lebih mahal daripada consolenya :lalala:
     
  7. dayax_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -2
    udah coba versi demo grafik alus banget:ogcihui: tapi laptop ane gak kuat bro....:ogtolong:
     
  8. Cakeater Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58 / -0
    Selama developerny niat buat bkin versi PC (bukan cuma asal ngport doank) y pasti lebih bagus dbanding versi console (apalagi setting rata kanan), itupun klo PC nya kuat y... :hihi:
     
  9. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,518 / -3
    Tergantung Spec PCnya kalo PC kasta menengah / rendah paling banter kualitas mirip ps2 lah
    mid end dikit core i5 keyblake gt 1050 bisa lah kualitas mirip ps4

    cuma sayang seribu sayang pc old gaming dengan mobo socket 775 gak bisa menikmati pes 2018 walaupun procienya pake core2quad / core2extreme 8gb ram kek gt 1030 kek, karena pes 2018 ini membutuhkan intruksi SSE 4.2

    LGA 775 khususon procie yorkshire kebawah pilu menahan ngiler padahal ni pc masih kuat buat mainin gta v tanpa lag grafik medium-high fps 35-41

    Kalo pc buat main bola sayang bro feelnya masih enakan yang konsol, kalo pc cocoknya gim2 FPS keyboard + mouse & strategy kaya dota 2
     
  10. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    mastah hardware dah bersabda :lalala: balik ke judul, versi pc emang lebih bagus dari konsol, asal, kompi nya mendukung :lalala: kalo yg ga ribet, cuma asal maen yah, konsol. kalo sultan mau maen di pc, yah beda lagi kualitasnya :lalala:
     
  11. sakaww Gatotkaca

    Offline

    Ref:rain / Mabayui Bakari

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,327 / -2
    ya kan tiap game beda-beda
    kalo emang asalnya dari konsol kan pasti di porting ke pc
    ga setiap portingan ke pc itu bagus semua
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. pes 2018 in 775

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.