1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Benda Benda Keren Yang Dimanfaatkan Untuk Membunuh. Must see...

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    kalo kita dendam ama orang dan berniat membunuhnya . Mungkin salah satu dari benda2 ini dapat anda pergunakan sebagai alternatif pilihan anda untuk membunuh orang yang anda benci tanpa meninggalkan jejak sekaligus membuat alibi anda



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keren kan Bang Bozz. kalo ente salut boleh ane mohon :thx::grp: thanks
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wkwkwkkw...
    mangstab broo..keren2...
    ada beberapa yg bikin ane ketawa.
    sep sep sep, btw update lagi donk bro pic nya. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,700 / -0
    gyahahaha
    bisa ada yg buat ngebunuh, ada juga yg buat nyiksa
     
  5. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    kwkwkwkkwkwkwk
    paraaah....
    kocak !!!
     
  6. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gan,,,apa lagi yang geranat yg dipasang di samping pintu,,,,,,,,wkwkkw
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    [​IMG]

    kalu ni berguna banget buat para pengusaha kebun singkong...
    Bisa mencegah dan memusnahkan bocah2 yg nyuri singkong.
    :lol:
     
  8. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    parah itu hairdryer diganti sama pestol :haha:
    yg rokok pengen nyoba tuh, diisi peluru, buat mengurangi perokok di dunia
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    nah ini baru namanya ide kreatif.... :top:
    tapi ga bagus untuk di aplikasikan di kehidupan nyata.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ajib tenan...:top:

    mantap2 gan toolsnyah...
     
  11. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    [​IMG]

    ni yang menurut gw paling mantab!
    tanpa disadari bisa langsung tertusuk seketika!!

    :top: keren pokoknya
     
  12. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmm yang sop apa ya alat ngebunuhnya???
     
  13. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    [​IMG]
    ceklek DUARR!!!

    mnurut gw ini yg paling mantap :top:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang es ...bahaya banget paling gak kelihatan kalo dah di bungkus
     
  15. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    whew benar2 berbahaya :keringat:

    jangan di praktekin ya :panik:
     
  16. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :blink: sadis amat nih cara bunuhnya....


    [​IMG]

    ini yang paling sadis...:top:
     
  17. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wetz....
    jgn sampe rmah gw ad yg kaya g2an...

    masa granat d tanam :keringat:
    klo cbut rumput bsa habiz deh
    wkwkwkwk
     
  18. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    mantab banget !!! boleh!!
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wkkk...

    kocak2 bos...

    yg toilet paper dijadiin berduri sadis tuh...bisa mati pelan2
     
  20. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    Matiin lampu = matiin diri sendiri Wkkwkwkwkwkw
     
  21. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +406 / -0
    ya ampuuuuun dunia semakin canggihhhh... tapi ko orang biasanya pinter pas buat disa ya.....hahai..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.