1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Benarkah Aries Gila s*ks? Yuk Kenal Lebih Dekat Karakternya

Discussion in 'Gossip' started by AgumGumawan, Mar 28, 2016.

  1. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    FAMOUS.ID - Aries adalah salah satu zodiak. Orang-orang dapat dikatakan dalam zodiak aries kalau dia lahir pada kisaran tanggal 21 maret sampai 19 april. Nah kalau zodiak kamu Aries atau pasangan kamu punya pasangan yang berzodiak aries, kamu harus nonton video ini untuk lebih mengenal karakter kamu atau pasangan kamu.

    Video dari channel Ramalan Bintang ini menjelaskan karakter-karakter orang Aries mulai dari karakter pribadi maupun dalam hubungan. Ternyata, aries adalah orang yang plin plan dan narsis. Dan dalam hubungan, Aries adalah orang yang "Gila s*ks". Benarkah? Itulah sekiranya penuturan Hally dan Adis. Masih banyak karakter-karakter orang Aries yang dijelaskan oleh mereka. Yuk lihat video dari Ramalan Bintang berikut ini biar kamu lebih bisa memahami karakter dari Aries. Jangan lupa subcribe channel-nya ya.


    Sumber: Benarkah Aries Gila s*ks? Yuk Kenal Lebih Dekat Karakternya

    Baca Juga:
    Pasangan Yang Cocok Untuk Zodiak Pisces? Lihat Video Ini
    Generasi 90-an, Masih Ingat Dengan Jajanan di Video Ini?
    Bikin Ngiler! Video Ini Pamer Makan Mie Instant Dari Berbagai Negara
    Video: Ketika Orang Dewasa Coba Makanan Bayi, Masih Doyan?
    Apa Jadinya Jika Gorengan dan Rendang Diberi Selai Coklat Manis?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MoesTzeRR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -2
    ane aries haha.. ad yg betul ad yg enggak ah :bingung:
     
  4. allenkurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Betul enggaknya relatif se setiap orang beda-beda
     
  5. jagotechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Kaget baca judulnya secara gw aries, tapi ga salah amat juga sih :oghehe:
     
  6. kerahledrek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    baru kali ini zodiak ada hubungannya dengan hormon tertentu :ogbloon:
     
  7. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    gk ada hub sama zodiac, hanya kebetulan aja mah
     
  8. Yunana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2017
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gak boleh ini percaya sama zodiak,
     
  9. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    gw plg ga percaya sama zodiak, shio, dll semacamnya..
    ga mgkn donk org yg lahir bulan /taon yg sama sifatnya mirip semua..
     
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.